0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Та нее..... как раз по банкам, ну и по бутылкам, по мишеням всяким (если нужно могу сбросить в формате PDF),
Что либо ползающее, бегающее, летающее, ходящее, короче во что либо живое никогда из этого не стрелял.
Можете не верить, я вообще добрый![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
а зачем тогда тебе травматик? как кто то выше писал "...куртку отодвинул, показал..." и всё, если чел в адеквате то он дальше залупаться не станет! а если нет, то хоть травматик хоть боевой, тут на кого нарвёшься...неизвестно. Упаси нас Бог от всех этих мразей.
ну или в крайнем случае эта игрушка тоже может "веснушек" наставить, что бы от уродов отбиться.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 9 Отправлено: 5 |
просто с этим что на фото даже если его достать не будет того эффекта а если показал и человеки не поняли тогда надо достать и шмальнуть сначала для убедительности в воздух ну а если не помогло тогда уж "КАК ГОВОРЯТ СЕЛЯВИ"
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Как правило наличие оружия придает уверенности, сколько раз наблюдал подвыпивших, как размахивали игрушками... Но тут главное не перейти грань между размахиванием, применением оружия и количеством выпитого...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
[QUOTE=rubin;2832959]куртку отодвинул, показал..." и всё, если чел в адеквате то он дальше залупаться не станет! а если нет, то хоть травматик хоть боевойQUOTE]
как раз если куртку отдвинуть, а там будет ЭТОТ девайс, то будет болшая жопа.... ЭТА пневма внешне очень отличается от резинострела и боевого...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
тогда ты должен знать о шоковом состоянии, в котором можно и без ноги бегать.
Уже много раз повторились тут выше: достал - стреляй. И не в коленку, там, или в пузо, а на поражение - височная кость, глаз, горло...
Я, если я в мясо, так в меня хоть обойму разряди этих резинок...Мне потом будет больно, но именно сейчас я только еще больше озверею от такого.
Кста, пока дочитал до последней страницы, понял, поциенту просто нравятся стволы
Сергей, сделай как я у дома - пулеуловитель, пару десятков мишеней, пару шарикострелов и...никогда никакого пистолета с собой. Ты будешь рассчитывать только на голого себя и подсоззнательно будешь избегать ахтунгов в любой ситуации.
Будет тебе щястье, здоровье и благополучие.
по закону об оружии, если мне не изменяет память, стрелять ближе 5 метров низя, а в голову и шею ваще низя....
да и вообще можно сесть за неудачный выстрел....
я себе бы купил, но просто так пострелять на пустыре, на даче... просто нравится звук выстрела и запах пороха....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE,
на войне не раздумывая, а здесь....всё же думать нужно, а то это "не раздумывая" приведет к черте... тот порог будет подниматься и... на вопрос: "у вас сигареты не найдется?" достанешь пуколку и в глаз, только потому что ты подумал что тебя хотят обокрасть и наехали по чем зря.... а человеку мож правда покурить хотелось.... у будет"не фига себе сигареткой угостился"
--- Добавлено чуть позже ---
все та ки кто то тут сказал страх перед лезвием он больше.... потому как смерть будет долгая и мучительная.... или просто будет оченама больно.. да и крови больше...., а так человеку терять будет уже нечего, если он уже решил нападать.... вопрос как преподнести свое оружие... ведь даже розочка от бутылки может утихомиреть....
Получено: 72 Отправлено: 74 |
в точку
с пневмой так и есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лицензию получил весной, травмат еще не покупал. Жду лишних 20 тыр. После покупки буду ездить в тир - учиться стрелять.
ИМХО имея неплохую психологическую подготовку и навыки в стрельбе вопрос стрелять/ не стрелять в конкретной ситуации решить легче.
Чтобы носить нож просто необходимо уметь с ним обращаться...
Автор почему рассматриваешь ТТ, когда на рынке вроде два других явных лидера сейчас ?
Есть Гроза с новым стволом (её у нас собирают) и новый Grand Power T12. Цена обоих около 20 тыс. Сам пока не определился что взять.
мне кажтся, нужно что то узнаваемое.... Макаров все знают, ТТ тоже.... Т12 симпотный аппарат, но вот "гроза" смахивает на газоболнку.... (тх не читал, сайты не открываются)
Не вижу смысла в этой узнаваемости. Сейчас, когда реально травмат у каждого второго, врядли кто-то подумает, что это огнестрел, тем более если человек отличает ТТ от макарыча, то уж разберется что перед ним. Мощность тут важнее. Если у одного пистолета её хватит остановить человека а у другого нет, то я выберу первый, неважно как он выглядит.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Полность подерживаю автора этого поста... Смысл брать вид когда нужна сила... И более того пукалку можно отлечить от огнестрела..Не вижу смысла в этой узнаваемости. Сейчас, когда реально травмат у каждого второго, врядли кто-то подумает, что это огнестрел, тем более если человек отличает ТТ от макарыча, то уж разберется что перед ним. Мощность тут важнее. Если у одного пистолета её хватит остановить человека а у другого нет, то я выберу первый, неважно как он выглядит.
Я например планирую брать...ПСМ 5,45
если что вот ссылка Сюда
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, ктож тебе его продаст если ты не из спец служб
кто ж спорит....
и с этим не поспоришь
если уж тосить то огнестрел.... там и в ногу достаточно будет шмальнуть.... а резинки... одним словом РЕЗИНА, хотя она ведь жесткая и маленькая будет больно, но не обездвижет