0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут не поспоришь! Однако, закон есть закон.только из 100 человек всего 1 будет реально проходить врачей. остальные тупо бабки заплатят и все. и не потому, что психи, а потому, что в нашей стране по нормальному замахаешься какую-нибудь бумажку получать, все нервы вымотают. как раз к психиатру и зайдешь "с полной клинической картиной"
Получено: 72 Отправлено: 74 |
нее.... на боевой в гражданском мире я пойтить не готов
ну это насколько правильно его применять.
Я прекрасно осведомлён, что в толпе такими вещами не угрожают, если достал, то палить на поражение! И не в человека в фуфайке, а по уязвимым местам типа коленные чашечки.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сергей, Я тебе так скажу - во многих ситуациях не имея на себе ничего я вел себя несколько осторожнее чем всегда, почему и могу до сих пор ходить, писать, думатьВ некоторых ситуациях имея "что то" я вел себя настолько беспечно, что чуть не зажмурился.
И потом, никогда не забуду, как относительно недавно, не имея еще житейского опыту наставил на хама пневмат, тогда еще очень и очень редкий, а в ответ чуть было свинцу не наелся....
Так что такое говно нужно всего в двух случаях - если ты житель солнечных краев и если ты каждый день ходишь по лезвию. Во всех остальных случаях эта железяка до добра не доведет.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ГГГ...
Кто тебе такую херню сказал? Какова вероятность попадания из ПИСТОЛЕТА, в состоянии стресса в мишень диамтром15-20 см с расстояния даже в метра 3?
Ты не готов стрелять в людей, уж простиВыеживаться - да, реально нахлобучить - нет.
вот-вот. всякое может быть. я конечно, не претендую на лавры супермена и Джеймса Бонда, но четко от товарища (альфовец в запасе) усвоил одно правило - достал ствол - стреляй, без вариантов. в противном случае - не доставай вообще. третьего быть НЕ МОЖЕТ. ты должен морально быть готов стрелять (в его варианте - быть готов УБИТЬ). ты готов? я - не знаю....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это зряяяяяяяяя...Тут психология. У человека из покон веков оружие было холодным, в крови есть "память"-боязнь лезвия, потому как оно убивает, и поверхностные ранения весьма неприятно выглядят. Посему-страшно. А пусталет...Что это? Пугач?, Китайская игрушка? Травма? Реальный огнестрел? И страха нет. Почти...
Но если ножом умете только колбасу отрезать-тогда луче не надо. С ними нужно на "ты", иначе себе же хужее будет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
скорее всего - да. я лично на себе пробовал выстрел из резинки. дурью маялись. короче, на грудь лист металла (на всякий случай), свитер толстый и фуфайка. с ног сбивает на раз. секунд 10-15 пока в чувство придешь. в принципе - все.
пы.сы. знаю, дурак, можете даже не повторяться![]()
Сергей, из личного опыта скажу, что эта штука не всегда сможет тебе помочь. В меня один человек, который сам начал конфликт, стрельнул два раза в живот, и потом сильно об этом пожалел. Если уж и держать этот пистолет при себе, то пользоватся действительно в ооочень крайних случаях (когда угрожают твоей жизни, а не просто "кто козел - я козел!?" и стрелять не в корпус, а в голову.
переубеждать не стану, но опыт был.
не в том возрасте чтобы "выёживаться" беспричинно, доказывать что смогу нахлобучить в случае угрозы не вижу смысла
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен 100%
господа, мы реально отвлеклись от темы, да и явно срач назревает. предлагаю успокоиться и прекратить бессмысленный спор - каждый остался при своем
да что ты говоришь? думаешь в этом плане Россия сильно от Украины отличается? не поверю.
пы.сы. я выхожу из спора, ибо он бессмысленный и бесперспективный.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет юзаю макарыч 10 уже не первый год скажу сразу я не совсем согласен с выводом "достал значит стреляй если не можешь то не доставай " были в моей жизни ситуации их конечно не так много когда достаточно отодвинуть куртку и вопросы снимаются (но это только с трезвым человеком пьяному как известно море поколено ) качество его конечно требует многих дороботок а так все ГУД или пострелять на дачке по бутылкам
Женя живёт в Украине, возможно он прав.
не вижу ничего подобного, я ни с кем не спорил, лишь выслушиваю мнения![]()