0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
JohnyB5, Все, а ко мне любовь прошла, да?
Со мной не будешь маяться в ожидании меня из примерочной?
А зряВ примерочной стооооолько всего интересного можно
![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Терпеть не могу ходить по магазинам. И только отсутствие качественных товаров в доставке по инету (бюджетные варианты) вынуждает ходить за продуктами в ближайший магазин.
Вчера съездила на "Горбушку" и то в определенное место: взяла и вышла - уже голова разболелась![]()
Astra, Fishka, Девчонки, как может не нравится покрутиться перед зеркалом?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
наверное летом не имеет смысла их носить-покупать?
--- Добавлено чуть позже ---
а мне нравится по гипермаркетам. Жена идет в шмотки, а я час-два-три выбираю инструмент-автопринадлежности-хозтовары или просто его разглядываю :-)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
где найти точку G? на конце слова shoppinG
меня в магазин пускать нельзя!!! если только без денег и без карточек...особенно в обувные магазины, могу просто пойти по магазинам, даже если все есть и ничего мне надо, а просто развеяться что-то новенькое купить, хотя могу это не одевать даже потом!!!
самое страшное это когда я приезжаю к родителям...там магазинов масса, и все такое красивое и классное, что голову я теряю быстро!!мама меня понимает, она такая же. но здравый рассудок все присутствует, смотря на ценники понимаю что могу ограничиться покупкой всего пары вещей
короче, были бы деньги, все бы скупила что можно...
дома целый шкав туфель...куча сапогов и босоножек. я не могу ходить 2 дня подряд в одних и тех же туфлях или сапогах...тоже самое касается и остальной одежды
была у родителей 2 месяца назад, с мамой поехали по делам семейным и заехали в Фаби коллекшен, в итоге купила полусапожки за...450$
зато сколько радости было
и сейчас радость не покидает, когда хожу в них...очень удобно, даже за день ходьбы на 9см шпильке ноги вообще не устают.
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот мне нравится наблюдать, как жена, придя в торговый центр, потешит свои инстинкты, наберет шмоток, а потом все сгружает на подходе к кассе и уходит, довольная, что сэкономила кучу денег! )))) Правда, мне все равно скучно и дурно среди всего этого ненужного шмотья, но приходится терпеть, пока супруга развлекается. ))
Но она при этом не шопоголиг нифига, просто такой подход "от противного" - "может все-таки, пока дойду до кассы, уговорю себя купить?", благо вещи действительно качественные и недорогие.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да, все шопоголики и мужчины и женщины, только отделы у нас разные, у кого шмотки, у кого компьютеры и электроника, у кого-то просто жрачка, кто чем болеет - туда и идёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Уважаемые легко и тяжело больные шопингом!
Пожалуйста не забывайте о здоровых ваших родственниках!
"...пытка шопингом длилась четвёртый час..."![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это не дорого, если 2-3 раза в сезон покупать обувь! а если ты магазины посещаешь как саранча, поверь, это оооооочень бьет по карману!
я жопоголик. очень этого стесняюсь. но мое настроение может поднять только Ахээль или посещение магазина. и чем хуже настроние, тем дороже вещичку мне надо приобрести! не факт что она вапще нужна, но я ее куплю.
и еще скупаю все новинки косметики. только я не крашусь....... и все это лежит до приезда какой-нить подруги))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Извините, я из своего опыта исходил. На мой взгляд, можно купить один раз хорошую вещь за дорого и носить в подходящих условиях, пока не найдешь чего-то лучше или не сносишь. Например, туфли. Тех, которые на мне, хватит еще на пару лет как минимум в том же режиме ношения, т.е., в офисе, по ковролину. Уличная обувь, конечно, более подвержена износу. Для жаркой погоды это два вида обуви - сандали и полусандалии, для теплой - мокасины или туфли с вентиляцией, для сырой погоды - outdoor-туфли, для зимы - соответсвующая случаю зимняя обувь, т.е. в театр полусапожки классического вида, для повседневного ношения - теплые практичные ботинки. При правильном использовании в правильный сезон - износ минимальный.это не дорого, если 2-3 раза в сезон покупать обувь! а если ты магазины посещаешь как саранча, поверь, это оооооочень бьет по карману!
я жопоголик. очень этого стесняюсь. но мое настроение может поднять только Ахээль или посещение магазина. и чем хуже настроние, тем дороже вещичку мне надо приобрести! не факт что она вапще нужна, но я ее куплю.
и еще скупаю все новинки косметики. только я не крашусь....... и все это лежит до приезда какой-нить подруги))))
И, самое главное, из тех людей, что я знаю, никто шипеть не будет - смотри, воторой год в одних ботинках в сырую погоду ходит
прикинул, у меня 9 пар обуви, которую я ношу время от времени. Я шопоголик??????????????
450, на самом деле - дорого. В Москве так стоит обувь, которая в странах изготовления стоит 100-150 долларов. Какие же у нас жадные торгаши, просто диву даюсь.
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
очередной раз тобой восхощяюсь. какой же ты пркатичный мущщина...... таким и должен быть настоящий мущщина.Извините, я из своего опыта исходил. На мой взгляд, можно купить один раз хорошую вещь за дорого и носить в подходящих условиях, пока не найдешь чего-то лучше или не сносишь. Например, туфли. Тех, которые на мне, хватит еще на пару лет как минимум в том же режиме ношения, т.е., в офисе, по ковролину. Уличная обувь, конечно, более подвержена износу. Для жаркой погоды это два вида обуви - сандали и полусандалии, для теплой - мокасины или туфли с вентиляцией, для сырой погоды - outdoor-туфли, для зимы - соответсвующая случаю зимняя обувь, т.е. в театр полусапожки классического вида, для повседневного ношения - теплые практичные ботинки. При правильном использовании в правильный сезон - износ минимальный.
И, самое главное, из тех людей, что я знаю, никто шипеть не будет - смотри, воторой год в одних ботинках в сырую погоду ходит
прикинул, у меня 9 пар обуви, которую я ношу время от времени. Я шопоголик??????????????
450, на самом деле - дорого. В Москве так стоит обувь, которая в странах изготовления стоит 100-150 долларов. Какие же у нас жадные торгаши, просто диву даюсь.
не, ты не жопоголик. даже не начинающий. у меня на сезон больше обуви, только 60% из которых я ни разу не одевала и вряд ли одену...... хотя одевала, дома ходила перед деффачками хвасталась))) хотя может и одену когда-нить..........
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво