0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
он потому и речи толкает, потому что ты слушаешь. приходишь на встречу с ним, поднимаешь руку вверх и говоришь "Свободные уши"[/QUOTE
Дружба! Я тоже иногда, что-то говорю. Он включается в любую проблему и говорит о возможностях её решения, но иногда это кажется навязчивым, особенно в присутствии других людей.
--- Добавлено чуть позже ---
Не о том я что-то, надо прочулки и туфли! А подвязка то была? Под платьем, красным???
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да есть такие пиплы... С ними очень трудно общаЦо. У меня такой друг детства был.
Мы теперь с ним болтаем два раза в году, когда друг друга с днем рождения поздравляем... И то тяжко![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
с такими бороться только их же оружием.то есть начинает поучать ,а ты его с опережением теми же самыми поучениями.он те слово ты ему два.через пять минут ему станет не интересно ,в дальнейшем ваще отстанет с нравоучениями.поверь ,сто процентно действует,проверено на моих знакомцах.
P.S. если не подействует ,дай ему в глаз200%
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я б забил. Мало ли кто что по пьяни говорит, просто пропускал бы мимо ушей и общался бы с теми с кем интересно о чем нам интересно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]