0

ДА
НЕТ
Живым не дамся
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не переписали...
изначально не особо собирался переписываться поскольку отвечать на задаваемые вопросы правдиво смысла не имеет... ИМХО
так переписчики пришли когда дети спали, умудрившись их разбудить... были ессно посланы нах...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 40 Отправлено: 21 |
приходил парень, отдал мне бумажку "мы приходили а вас не было дома", прикрепил к дверям соседей такие же и свалил. Вот такая математика получается на 10 млн. руб.![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
На "Бизнес-ФМ" обсасывали одну историю. Девушка-переписчик в интервью рассказала, что к ним, переписчикам, приходят пенсионеры и плачутся, почему вы нас не переписали? Хотя на самом деле ребята уже выполнили домашнее задание на тему - придумайте жилой дом, квартиру с обстановкой, и её жильцов ещё до начала переписи. Далее, по наводке радио, эту историю проверили, послали второй раз переписать. Переписали, бабушки довольны, опросные листы выбросили чуть-ли не в соседнюю помойку.
По теме - не переписали и, похоже, не собираются. Надо у соседей спросить.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
меня 2 раза посчитали! мама сдала - по месту прописьки. и молодой человек, посчитав, что кроме тех 2-3х раз в неделю у него я больше нигде не живу!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 147 Отправлено: 115 |
К нам даже не приходили и походу и не собирались... Зато внизу перед подъездом налепили объявление типа придите перертшитесь....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тоже на подъезде обявление, мол ближайший к вам перписной участок в школе №... В пятницу вечером приходил мальчик какой-то ф шарфике, я ему сказал, что занят и переписываться не буду, пусть вычеркивает. Ну реально занят был - пиво в стакан наливал, рыбку распаковывал, а тут он со своими бумажками..
Получено: 651 Отправлено: 198 |
А к нам так и не пришли... а я так ждал)) Даже все выходные специально дома просидел.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 399 Отправлено: 139 |
приходили, но меня не записали. Прописан у родителей![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 89 Отправлено: 199 |
+100. С какого это вообще нужно? Значит такие бабки тратяться ежедневно на всякого рода досье, бызы данных, биометрические паспорта и тд и тп, а потом взять ещё денег не хило и пойти пересчитать баранов по-головам и по осени. И главное понимают, что четверть будут гоблины и эльфы, а в половине неверные данные - и всё равно делают ВОРЮГИ!
Не открывал им, так они в выходной подкараулили прямо у двери жену, когда ребёнок гулять шёл - наверное с вечера сидели
--- Добавлено чуть позже ---
++++++![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Рекорды переписи: в одной из самых больших семей – более 100 человек
по теме. Нас не считали, если только по прописке записалиможет если быв дверь позвонили-постучали.. а так, они внизу у консъержки кого-то выловили и все.
И меня пытались зацепить, но я очень торопилась.
...и мармеладные шарики...
Получено: 9 Отправлено: 108 |
В Челябинске народ не хочет переписываться в том числе и я, а все потому, чтоб хоть как то не народной власти выразить недоверие.
Вот читаните:
http://chelyabinsk.ru/newsline/331163.html
http://top.rbc.ru/society/25/10/2010/487522.shtml
HONDA CR-V 4
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
К нам мальчик милый приходил, одна дома была, с удовольствием ответила на все вопросы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ленок, Я как то зашел в квартиру к трем тетенькам, будучи переписчиком, они такие в пинюарах, чаек мне предлагалиДаже паспорт забыл у них
возвращаться блин пришлось
![]()
Пешеход
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В Челябинске народ не хочет переписываться в том числе и я, а все потому, чтоб хоть как то не народной власти выразить недоверие.
Вот читаните:
http://chelyabinsk.ru/newsline/331163.html
http://top.rbc.ru/society/25/10/2010/487522.shtml
Твою девизию - 10 млрд. рупий - и это выяснить сколько хоббитов и эльфов!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Перписали, заочно - меня дома не было. И ничего страшного.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а нас не переписывали, мы сами позвонили и переписались. мне не сложно еще раз рассказать о месте работы, проживания и т.д.
а вообще переписчики -халтурщики,хотя я б тоже так себя вела за те копейки кот им платят, да еще и ставят условия о минимуме переписаных жильцов в день.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
к нам так никто и не пришел