0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ты брал машину новую и знал как ее эксплуатировал, и извини в Германии совсем другие скоростя, если ты проедешь раз в год под 180 км.ч. то там они ездиют так каждый день
--- Добавлено чуть позже ---
а пробег у меня реальный не сомневаюсь
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
машина обслуживалась до последнего и сервисная есть, она была лизинговая, последняя запись 128 тыков
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Недавно знакомый приобрел Крайслера дизельного на площадке постлизинговой в Германии. Сервисная- стекло, как прозрачна, авто 2006 гв, пробег 100 с небольшой копейкой. Недорого, еще и килоевро скинули. Итого после нашей диагностики- форсы враздрай (отделались регулировкой, но по большому счету это ненадолго), капут ДМРВ- под замену, капут то ли сажевому толи кату (хз, пока не стали чела расстраивать, пусть очухается......ошибок на приборке нет, но и проходимость ниже плинтуса)- не наша тема, крайслер...Но не это самое страшное. Визуальный осмотр- пробег далеко за 300...
...и в движок лазили- гермет отовсюду торчит. Вот Вам и сервисная...
Бывает и такое, но За хорошую машину килоевро не скинут.
Да. А с виду- кайф и супер.
Не знаю, я посмотрев машину сервисную книгу смотреть не стал, и так всё понятно......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть вопрос по кнопке сервиса,
можно ли ее сбросить без компьютера, иль обязательно подключать шнурок и вносить изменения ???
p.s. пробовал при включенном / выключеном зажигании нажимать ключ, - только толку нет, ... а на компьютер ехать не очень хочется (((
а вимательно ветку из 3ех страниц прочитать слабо?
вот же все написано
пробовал не сбрасывается !!!
а вопрос в том, что без компьютера она походу не убирается, или все таки я что-то не так делал????
1. надпись о замене масла и "service now" - это одно и то же ????
2. при включенном зажигании + кнопка ключа = "service now" тухнет, а когда завожу двигатель вновь загорается ((((
хз......я руками помню, а мозгами нет. Т.е. посади сейчас меня за руль- сделаю, а как- рассказать не могу. Но точно могу сказать- обнулить сервисный интервал можно бек ВАГкома при помощи нажатой кнопки ключ с последующим включением зажигания и манипуляцией минутной кнопкой. При этом держать постоянно нажатой кнопку "ключ" не надо.
Fast, спасибо, готовлю печень (свою) морально, стол в переговорной уже накрывается, а завтра дома + друг с Гаджиево приезжает......одноклассник по ВВМУЗ.