0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
....Собственно сабж...Вчера поменял турбину и не могу завестись...Ошибок не показывает,АКБ был разряжен,заводил с пуско -зарядного,свечи менял 2 раза,при замене турбы сменил и ВФ(может он отсырел?),со снятым патрубком на ДЗ пытается схватывать(с одетым -нет),ДТОЖ при проверки измерений выдает 7 и 9 градусов при 2-3 на улице,сопротивление ДПКВ около 800 ОМ....Я весь в шоке!!!...Подскажите пожалуста куда рыть????????
Получено: 38 Отправлено: 14 |
около 800 на снятом датчике...на двигателе я замерял со снятой фишкой....но при этом мерял миллиамперы и никаких изменений...но сопротивление должно быть постоянным а ЭДС меняться...кажется так?
--- Добавлено чуть позже ---
..а также пытался завестись с отсоединенным ДПКВ и датчиком Холла(они вроде как образуют вместе одну цепь и при неисправном ДПКВ надо отсоединить дптчик Холла)...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
frenki69,
свечи сырые?
я же писал-менял на сухие,компрессию недавно мерял-13,2-13,5 с разбросом по цилиндрам...я сам приехал в гараж и до замены турбы все было норм....кроме турбы и воздушного фильтра ничего не менял...и как ты предлагаешь провериь искру?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
а в чем может быть проблема?
бывает и такое, если есть бензин и искра то скорее всего дело в компрессии
![]()
Тогда по звуку стартера слышно, что там не пусто. Когда её там нет стартер крутит в холостую, слышно же...хотя блина если 5 атм, то тоже не заведешь на холодную.
--- Добавлено чуть позже ---
все целые![]()
![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
А ты разьем с ДМРВ снимал?
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM