0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Уу меня такая проблема... стоит сигнал-я шериф 925 и вот в один определенный день она начала глючить, запрограмирована за задержку по времени "вежливая подсветка салона"так вот , когда закрываю двери сигналкой свет в салоне начинает моргать с большой периодичностью! а через сек. 20 на дисплее брелка показывается что дверь открыта, хотя все заперто.Я думал глюк провода, отсоединил провод,что идет на "вежливую подсветку салона", нету изменении, а затем закрываю без сигналки, т.е. центральным замком, тоже самое!!! Как в первом, так и во втором случае при закрывании дверей свет моргает и раздается непонятный щелчок в блоке комфорта!!!! реле вроде. Что делать, в блок лесть смотреть реле?????
Привет, земеля! Сигналки у нас одинаковые. А где ставил? Позвони днём на velcom 626-13-50, зовут Владимир, работает на СТО по Независимости 165 (за московским кладбищем, заезд с Гинтовта). Должен помочь.
У меня стоит третий год (тьфу-тьфу). Был по-началу один глюк - срабатывала через каждый час на открытие двери. Так это потому, что я сам выключил кнопку подсветки (что не рекомендуется делать). Он мне что-то объяснял про то, что эл.цепь должна находиться под нагрузкой, иначе окисляются контакты датчиков открытия дверей. Больше глюков не было. У тебя подсветка включена?
да подсветка включена, но уже раздражает это мерцание, поэтому откл., хорошо спасиб, позвоню
мерцание, скорее всего лампочке хана. Уверен, что стоит светидиодная. Поменяй, будет шасце![]()
нет стояла обычная лампочка, я нашел в чем причина- отсырела микрушка багажника, та что дает сигнал на свет в багажник, откл. контакт и все нормально стало, микрушку меняю!!!