0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в хэтче конечно же лучше, особенно в комфортлайне.
--- Добавлено чуть позже ---
А по поводу поло седан, о его "убогости" по отношению к конкурентам, почитай последний авторевю... А то понимаешь, привык к пассату))) все ему фи, а люди меж тем помимо б/у шных пассатов, на тазах пятерках да матизах ездят и поло седан для них, то же, что для тебя А8. Скромнее надо быть)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я вижу ощущения олнокурсника после 2105, когда он сел в Октавию...удивляется уже месяцА по поводу поло седан, о его "убогости" по отношению к конкурентам, почитай последний авторевю... А то понимаешь, привык к пассату))) все ему фи, а люди меж тем помимо б/у шных пассатов, на тазах пятерках да матизах ездят и поло седан для них, то же, что для тебя А8. Скромнее надо быть)))а мне все это обычно, ничего нового...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну поло был не новый....год или 2 ему было....а запах был устойчивый...
Вероятно пластик...не скажу что он не приятный....просто он есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поло прошлого поколения у брата. накатал за 2 года 50 тыс. комплектаци комфорт. двиг 1.4 автомат. беру иногда ездить на нем. что могу сказать по машине:
двигатель 1.4 для пробок хватает за глаза. по трассе сложно идти наравне с другими.
шумоизоляции ноль, приошлось делать дополнительную.
салон для таких размером ОЧЕНЬ вместительный как ни странно. (возил в нем бак для воды 500 литров, правда багажник полность не закрылся)))
Климат-контроль какой-то странный. если очень жарко плохо холодит салон, даже с тонировкой по кругу. При сильной жаре компрессор отбирает много сил у движка, еле едет.
пластик не воняет. есть пару сверчков в торпеде.
у трехдверного кузова очень плохо закрываются передние двери.
коробка работает отлично.
подвеска для плохих дорого жесткая. т.к. кузов легкий по плохой дороге ехать не очень комфортно.
бенз есть мало.
за 2 года застучал ролик грм и подшипник генератора зашумел. остальное все в норме.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
подруга была сегодня у нашего дилера )))
стоят один Трендлайна на механике с 1.4 )))
остальное на заказа - 3 месяца ((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
3 месяца - это довольно быстро, также можно ближайших дилеров пообзванивать.остальное на заказа - 3 месяца ((((
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
смешно ))
я б лично в жизни не стала ждать 3 месяца чтобы купить машину )).
как подруга не знаю, но я б однозначно нет ))
кстати ей сказали что 1.2TSI очень плохо греется, сравнимо с дизелем ))) привет Вебасто?? ))))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вполне нормально... даже быстро...
как пирожки только лоханы и другие дешевые модели разлетаются...
а если хочешь машину какая нравится то и жди пока ее сделают...
--- Добавлено чуть позже ---
просто ты еще не сталкивалась с покупкой дорогой машины....
короче заказала подруга машину сегодня ))) внесла 10 процентную предоплату за 1.2 с акпп и Комфортлайн )), цвет такой же как у мня т.е серебро, в максималке, смешная максималка конечно, но все что можно то заказала )) кроме магнитолы, у меня ж моя rcd510 лежит на полочке дома без дела и её можно туда поставить нам сказали, со всем вышло 23 тысячи $ ))
сейчас сидим как бы обмываем соком )))
кстати спасибо передает и всем приветы!! ))
по паспортному расходу её бензиновый мотор не отличается от моего трактора и самое интересное что по динамике разгона тожевот думаю это вообще как? ошибочка?? )))
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Viki, поздравляю подругу!
1.2 с турбинкой?
Поло четкая машинка![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, спасибо всем за советы и мнения. Очень помогли, жду машинку.