0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Всем привет!
Хочу приобрести плазменный телик, а позже и кинотеатр.
Мои требования:
1. Диагональ: 50-60 дюймов
2. Чтоб каналы быстро переключались.
Вопросы:
1. Будет ли хорошее изображение, если стоит обычная антенна, кабельного телевидения?
2. Какие вообще сейчас продаются плазмы, чем друг от друга отличаются?
3. Где лучше покупать?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Плазма-херь! LED рулит! Купил себе 40" самсунг-люди как живые...очень доволен, телек стоит нормально и наворочен по самое неболуйся, плюс тонкий как спичечный коробок.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
SPARTA
http://www.samsung.com/ru/consumer/t...tail&returnurl=
--- Добавлено чуть позже ---
Ага...Трубку рядом поставить-тже нет разницы-все телеки картинку показывают...Технологии, однако. не задумывались, почему за 30 тыс рублей можно купить 50у плазму и 26 ЛЕД?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да лучше всех у тебя телевизор, лучший! успокойся)
я задумывался, и понял, что переплачиваешь за глубину, чтобы потом всем показывать - зырь какой у меня тонкий телевизор..
ну так оно и есть ведь..
хотя, честно, всегда цена на первом месте
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а у меня до сих пор в гостиной стоит 32" ЭЛТ телек, Samsung SlimFit, HD-readyКлевый
![]()
неразборчиво
Немножко про самсундовский LED.
http://www.youtube.com/watch?v=ItiDFkVh5L8
Для всех, кто думает, что я суда прихожу понтоваться-я просто хотел посоветовать человеку обратить внимание на другую технологию. Плазма современная тоже ничего, но более прожорлива к питанию, более тяжеловесна.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, А ты не задумывался в свое время, почему можно было купить плазму 42 инча за те же деньги, что и новый Ваз?
А когда то ЖК монитор 14` стоил как кухонный гарнитур...
Подумай...
Сравнение меганеудачное...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а по делу??? Просто открой в инете несколько статей, где вся эта электронная чухня сравнивается и почитай. Че все ленивые то такие?Я не хочу пнуть вас за то, что у вас висит плазма-сами виноваты!
И теперь вас гложет...
Шутка. LED вобрал в себя некоторые особенности плазмы и ЖК-это мулат. Он показывает аналог лучше чем ЖК, но немного хуже, чем плазма. С дисков - равен плазме. При этом технически сильно наворочен, меньше весит, выглядит стильнее, меньше электропотребление. Да и технологии уже больше года-не такой и дорогой, как раньше.
А так-хоть чайники покупайте.
З.Ы. Никто пока контраргументов не привел, только лыбу давят.
кстати смотрел телек 3d, мне понравилось, все кроме цены пожалуй))
подождем.. один фиг во всех телевизорах эта функция будет..
я последнее в магазе в живую выбираю, а заказываю через инет. В яндекс маркет наиболее адекватную цену ищешь и сайт более менее приличный с отзывами.. и вперед. пока все гуд. С обменом тебя и в обычном магазине запарят, а гарантия с/ц на подобную технику.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Padre, полностью согласен с тобой, вот уже две недели ЛЭД смотрю и поражаюсь тому как я мог раньше смотреть что то другое
так чта LED весчь, ну как минимум самсунговский
SPARTA, для своего интереса зайди в любой магазин, найди рядом LED и ЖК (про плазму умолчим), и сравни изображение, только пульты в свои руки возьми и настройки разные попробуй ...
сразу поймешь в чем разница ...
Padre, Погоди, мне стало интересно просто...
Ты сам пишешь, что по качеству картинки LED как максимум равен плазме...
При этом за одну и ту же цену можно взять 50 плазму и 26 LED
Ты серьезно выберешь LED для домашнего кино, при этих условиях?
Отбросим энергопотребление на 100Вт больше, про стиль тут некорректно, что меньше весит согласен...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Axl, Игорь, по моим цветовым ощущениям LED даже лучше плазмы показывает с диска, ну при определенных условиях ...