0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поучительно)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А подскажите пожалуйста как разобрать переднюю панель чтобы поменять крутилки обогрева местами??
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ранее garik1610 привел парт нагревателя для сидений тканевых. Может, кто знает парт для кожанных сидений? Хотя насчет материала сомневаюсь, прогорел как, да и на вид - обычный дермантин! Может кто разбирал такие сидушки? Отличия от приведенного выше фотоотчета есть?
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Все добрый вечер!
Всю тему вроде прочел, но так и не нашел ответа на свой вопрос - а чем вообще отличаются подогрев для кожи от подогрева для ткани???
Заранее благодарен!![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Может кто поможет???![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Donis, привет! Вроде ни чем не отличается ...Существует поверье , что на ткани от просто подложен а на коже пришит к обивке. Но у меня не кожа , а обогрев пришит к обивке
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо. будем пробывать! у меня тоже что-то не греется вод. сидение![]()
Спасибо, что откликнулись!
Вот, что странно: сегодня разобрал два сидения, одно от 2001 г., второе от 2004 г. оба тряпка, и могу сказать что они и не пришиты и не лежат. На обоих креслах подогревы приклеены двухсторонним скотчем.
Просто есть желание свои задние оснастить подогревом, у меня кожа... А тут люди такие страхи пишут![]()
Что-то типа того. Имел ввиду что не возможно вытащить старый мат подогрева и запихнуть новый. Да и к обивке он тоже вроде кое-где прихвачен?
Не помню уже... Давно дело было
.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
У меня ни где не прихвачен
Вот думаю стоит попробовать или не рисковатькожу попортить не охота
![]()
Donis, а стоит ли заморачиваться? Часто ли возишь пассажиров на заднем? Я и своим то пользуюсь только в морозы и то при прогреве. Потом и так жары хватает.![]()
Walerka, да в принципе редко, но когда есть и материал и время, то почему бы и не заморочиться?![]()
TheTERMINATOR, в том то и дело, что я не знаю, люди пишут что у них прогорает на сквозь обивка, вот и боюсь, хотя подогревы оригинальные.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Donis, читать надо внимательно, а не между строк. Любая обшивка прогорит при неисправности резистора. Емеля такого глюка не имеет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Больная тема коснулась и меня друзья. Обивку для ремонта нашёл а что делать с подогревом ума неприложу, отремонтировать врядли получиться а заменить на ЕМЕЛЮ(встраиваемый) вариант А как согласовать , подогрев сидуха Емеля а спинка родная штатная с родным регулятором подогрева? У родного жопного 4 контакта а у Емели 2.
VW Passat B5+ 2003 AWM АКПП Америка Клубная карта № 01717
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Сегодня свое креслице попытался расчехлить и тоже нагреватели пришиты к обивке!Причем конкретно так!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А вот другое кресло , что с подогреями делать ума не приложу
VW Passat B5+ 2003 AWM АКПП Америка Клубная карта № 01717