0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Доброго времени суток форумчане! собственно чуть похолодало а попогрейка отказалась работатьВ Москве кто нить знает толкового электрика или сервис где можно починить попогрейки? Сам не особо силен в этом да и разбирать по ходу много всего придется, а погода уже
Водительский попогрей работает как то странно: нижняя часть спинки + ближняя к спинке часть сидухи, пассажирская вообще не греет
Кто подскажет на американцах боковины должны греть? Колесико регулятора как сдернуть, магнитолу снять надо или просто подковырнуть?
Получено: 9 Отправлено: 0 |
аккуратно с обоих сторон( низ-верх) тянешь регулятор на себя, магнитолу снимать не за чем!Доброго времени суток форумчане! собственно чуть похолодало а попогрейка отказалась работатьВ Москве кто нить знает толкового электрика или сервис где можно починить попогрейки? Сам не особо силен в этом да и разбирать по ходу много всего придется, а погода уже
Водительский попогрей работает как то странно: нижняя часть спинки + ближняя к спинке часть сидухи, пассажирская вообще не греет
Кто подскажет на американцах боковины должны греть? Колесико регулятора как сдернуть, магнитолу снять надо или просто подковырнуть?
Passat B5+, американец, AWM, кондей, круиз, тип-троник
Passat B6 сарай,BMP,круиз,кондей,МКПП,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! А меня такой случай!
Не работал обогрев водительского сиденья, а после химчистки салона КА-АК заработал!
Жарит, как будто по максимуму (причем работает только нижняя часть, без спинки), на колесико не реагирует.
При всем этом РАЗРЯЖАЕТ АККУМУЛЯТОР при заглушенном авто и закрытом на ночь!
Пришлось отключать зеленый разъем под сиденьем.
Что делать? С чего начать поски? С обивки или колесика? Подскажите кто знает пожалуйста...
а разве обогрев не должен отключаться при выключеном двигателе? Я б наверно с блока камфорта(под поликом водительского седенья) и колёсика начал. Раз химчистили, могли залить блок комфорта.
На днях перелопатил пассажирское сидение-проблема была в датчике(круглый, маленький)
Но насколько я понял -кнопка-колесико при неисправности скорее всего прогорит на внешнюю свою часть-так что вынь ее и осмотри визуально
Кстати эта кнопка как раз дает разрешение на питание обогрева-возможно дело в ней(а химчистка тогда просто совпадение)
На моем к слову обогрев был последовательно запитан-и схема которая где то здесь на сайте выложена не подходила-посмотри-она была реализованна по параллельной запитке-походу тебе она подойдет
И если залили бы блок - то у тебя бы много чего начало глючить![]()
Питание на обогрев идет через блок комфорта, При выключенном зажигании не должен работать обогрев сидений, если там колхоза нет. Проблема может быть и в колёсике и в блоке комфорта, ну или в проводке посмотреть можно, может замкнуло чего.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет всем. Кто сколько раз ремонтировал у себя обогрев сидений ? весной раз пять паял, все в разных местах.Теперь забил. видно многое мои сидушки повидали![]()
А кто подскажет схему подключения электросидух?
Дык 2 провода питание на подогрев , 2 провода с терморезистра.
Меня больше интересует подключение электрорегулировок
Смотри поиск , была тема с распиновкой кнопок подогрева
Получено: 66 Отправлено: 28 |
а что у тебя сидуха с электроприводами? в базе есть електросхемы общие
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Тогда в другой теме найдешь ответ
да, купил с электроприводами и памятью, а старые только с подогревом. Вот и интересуюсь как подключать, что нужно.
Привет. Один раз паял водительское, датчик отвалилсяь. Сейчас, после аварии, не греет низ, середина. Так даже лучше. Г&%но не закипит![]()
Привет всем.такая проблема,прожгло сиденья и водилы,и пассажира (в разное время).стал разбирать и столкнулся с проблемой:ткань подогрева пришита к обшивке сиденья (ткань,которая натянута на паралон).у меня у одного так или у кого-то еще?и вот вопрос,как снимать пластик по низу сиденья.чего-то вообще не получается.а снимать сиденье не хочется.
--- Добавлено чуть позже ---
там провод к подогреву толстый идет.и его вытащить не получается,а следовательно и общивку не снять (т.к. они пришиты друг к другу).
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ты не один.
Вот тут посмотри :https://passatworld.ru/showthread.php?t=182251
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka, спасибо большое!![]()
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Получено: 6 Отправлено: 3 |
А кто нибудь снимал обшивку заднего кресла?
Планирую со всех сидений снять и забросить в стирку![]()
И ещё подскажите пожалуйсто, как снимается крутёлка наклона спинки
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU