0

Получено: 66 Отправлено: 28 |
Evgen64, цвета теоретически могут и не совпадать на разных годах
![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 27 Отправлено: 15 |
Evgen64, вот закину еще для инфы фоток
фото пассажирской кнопки:
а вот мои "художества" т.к в редакторе долго да и нет под рукой
надеюсь понятно накидал на бумагу...
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за информацию. У меня такая ситуация. Мне прислали с разборок (из разных городов) кнопки подогрева с отрезками жгутов и разъемами. И вот там такие провода. Фото не получается загрузить, расскажу на словах:
- с разъема выходят 7 проводов;
- 1-черный с белой полосой и поперечными зелеными метками:
- 2 - черный с зеленой полосой;
- 3 - черный с белой полосой;
- 4 - серый с синей полосой (тонкий), с тем учетом что ножка на кнопке отсутствует;
- 5 - коричневый (тонкий)
- 6 - черный с зеленой полосой;
- 7 - красный с желтой полосой;
Сечение 1,2,3,6-ого провода примерно1кв.мм; 4 и 5 - 0.5, 7 - 1,5.
Вот сижу и ломаю голову что это, откуда и куда?
Может это разъемы не с этих кнопок?
Получено: 27 Отправлено: 15 |
Evgen64, может это с аварийки или с системы курсовой стаб-ции разьемы, я так понял у вас подогревов не стояло? или были ...
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Maximka79 подогрева у меня не было. Я поставил передние сиденья кожу со всеми наворотами. Сейчас пытаюсь запустить подогрев. Разъем с аварийки не похож, скорее всего это с кнопки ESP ( по ельзе очень похоже). Сейчас переделаю разъемы и попытаюсь подключиться.
Получено: 13 Отправлено: 63 |
подскажите почему подогрев работает только на 4 и 5 режиме? вообще на каком режиме он быстрее всего разогреваться должен? я вкл на 5 и тепло только гдето через 5 мин нчинается... и сильно ли должно греть на 5?
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 66 Отправлено: 28 |
одинаково на любой скорости разогрев идет, а вот потом уже алгоритм работы различается
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Здравствуйте. Подскажите что может быть, подогрев пассажирской сидушки греет на всю мощность и не реагирует на колесика пока не отключил фишку под сидухой,
passat awt 2001 на палки.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Неисправность кнопки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Пробит силовой транзистор в регуляторе. Перепаивай и все будет норм. У меня было такое, только на водительском, перепаял и все работает
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
А где искать регулятор.
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот здесь посмотри если интересно http://www.avito.ru/kotlas/zapchasti...opka_118397949
VW Passat B5+ 2003 AWM АКПП Америка Клубная карта № 01717
Всем спасибо за помощь.Попробую снять и проверить.
Коллеги, что не так, питание 12В под сидением есть, цепь прозванивается (был разрыв в спинке — спаял), а не греется. (Спинка, сидушка из трех отдельных частей подключены, судя по всему параллельно).
всем привет, скажите взял машину 1,9 90(л,с) 2000г из под обшивки пола под сидения идут провода но кнопок на панели нет, вопрос что это за провода? подскажите кто знает!![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
подушки...
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99