0

DFM
Наше Радио
Пионер FM
Европа Плюс
Радио Дача
Сити-FM
Шансон
Ретро FM
Дорожное радио
Авторадио
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сити ФМ, Бест ФМ, Радио 7, Максимум, Монте Карло - эти чаще всего
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Неужели из наших шансон ни кто не слушает, по рейтингам оно входит в первую пятерку, если не в тройку.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Утром - маяк, вечером энерджи или релакс-ФМ или диски - в зависимости от настроения...
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Sten нищак!!!
Такое тож с удовольствием слушал бы!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Почему же не слушает?!
Кокда маненько,поднадоест хард слушать-иногда дисочек с шансоном под настроение подтыкиваю!!!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Маяк... Станция рейтинговая а в списке-голосовалке нету![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
http://video.mail.ru/mail/ferensreal/1/158.html
А вот это ваще довольно редкая песенка и у нас почти неизвестная
http://www.youtube.com/watch?v=tSnd3LFMyvc
- там даже клипа нетНо песенка просто улетная, от братьев поляков
Цепляет нипадеццки, я даж не пойму что в ней такое, но цепляет!
а еще владимирский централ и А ты ментяра продерлив в натуребольше никаких почему-то....
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а там и бардовские песни, и высоцкий, и митяев...песен типа "хоп мусорок, не шей мне срок" я чет уже и не помню там.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Не спорю!!!
Посмотри много и в хорошем качестве и очень редкой музыки выкладывают!!!-http://batzbatz.com/index.php
Хз, недавно ехал в ара-такси там радио шансон играло. Пока доехал - обплевался. Да, было несколько песен Высоцкого, Розенбаума, еще кого-то, но буквально через одну крутили блатняк, причем походу достаточно жосский, разве что без мата. Типа он на зоне чалится она ушла к другому он выйдет и загонит им обоим перо под ребро и все такое.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Хм... Последнее время стал слушать серебряный дождь и бест фм. Раньше оч. рулило наше. Но блин, после двухлетнего перерыва, когда у меня тачки не было, я отказываюсь воспринимать радиостанции, контент которых совсем не изменился к лучшему. И когда в Шизгаре вместо двух нормальных ведущих появилась какая-то кодла горлопанов.. В общем, шляпа.
![]()
А как то давно еще ваще в осадок выпал. У нас на соседней даче мужик откинулся, то ли за воровство сидел то ли еще что, ну в общем к нему приехали его друзья и с зоны, веселая компания такая. И до ночи песни орали что-то навроде - "А на банах суета шум и гам, а на банах щипачи промышляют, чето там они на шнифтах у мента, А ты ментяра продерлив в натуре, а ты ментяра карась чегото там", в общем вся песня по фенеЯ прифигел от такого "творчества" но виду не подал. Чуть позже гуляю в каком-то торговом центре в области
ну и там радио шансон у них играет, наверное модно так
народ ходит, магазинчики там и все такое. И тут начинают эту песню про ментяру в натуре петь охрипшим голосом. Ну ни дать ни взять сходка воровская
А народ все также ходит, приценивается, шмотки покупает, как будто все нормально и ничего не произошло, как будто такое "творчество" в порядке вещей
Я почесал репу, озадачился и пошел искать другой торговый центр
А Круг тот же - ничем не лучше, такой же зоновский блатняк
и его там часто крутят. Нах надо...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Таксистов прошу не курить и сменить пластинку. Правда, аратакси юзаю крайне редко.
Ахххаха ))) Ща полетят помидоры.![]()
Вспоминаются слова нашего барабанщика: "Русский, б..дь, шансон, б..дь, это не искусство!"![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Если трындешь послушать - Эхо Москвы, Серебрянный дождь
если музыку - Рекорд, только вечером, днем такой шлак![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Levmor, вот еще классикаhttp://music.yandex.ru/#/track/417934/album/43219 - такой довольно специфический рок
ну и другие песенки у нее из этого альбома неплохие
![]()
Вот еще http://music.yandex.ru/#/track/417946/album/43219 но это ваще спокойная совсемдевушкам понравится нашим
А я вечером ездилНафик надо в общем
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
95,2 рок-радио слушаю.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Наше Радио - достойное радио! Пожалуй единственное, что можно сносно слушать![]()