0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Точнее не потёк а подтикает на стыке алюминия с пластмассой. Подтекает только тогда машина осываеи и металл сжимается... Можно обойтись малой кровью и залить какой нибудь жидкий герметик а то покупать китайский радиатор не хочется а нормальных в налчии нет....
Получено: 10 Отправлено: 6 |
По мне лучше китайский радиатор чем герметик с системе охлаждения.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Ни каких герметиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дешевле каждый месяц китайский ставить.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Герментиком только хуже сделаешь. Движок греться будет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
такая же проблема, купил себе гермет ликви молли, залил, помогло, так как у меня до этого было почти одна вода, сменил на нормальную ОЖ, поездил 3 дня, опять потёк радиатор, долил остатки гермета, помогло на 2 дня(может из-за того что остатки залил, было их там мало), в итоге позавчера купил снова гермет, залил как надо, не помогло, заказал китайский радиатор
--- Добавлено чуть позже ---
на удивление у меня не греется
Invincible,
Готовим деньги на покупку и замену радиатора печки, замену помпы и крышки расширительного бачка.....................................
Удачи.
Про термостат забыл..............................
, VAG COM
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
какая коробка у тебя, АКПП или КПП?
ЭТО ВАЖНО.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня механика
так еще непонятки долил антифриз и при езде на трассе у меня стрелка стала стоять не на 90 а на 80градусах ... это что может быть крышка бачка под замену или термостат ?
fibonathi,
а почему ты так уверен что этот гермет испоганит мой радиатор печки? Помпу да, не спорю, я сейчас буду менять радиатор, сниму и промою помпу, если такое можно, радиатор печки тоже можно промыть.. не так уж у плохо заливать герметик... но и не хорошо...
Invincible, Буду очень рад если тебе повезет, но к сожелению ты не первый, и наверно не последний
.
Его и без герметика задолбаешся промывать. а с герметиком только на выброс(там и так дырок нет. да еще воздух постоянно присутствует).
однако я очень сомневаюсь в удачи этой затеи.
, VAG COM
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Invincible, что бы не задавать таких вопросов воспользуйся Поиском или почитай внимательней форум, совершенно недавно топик был о загубленной ГБЦ ...
а вообще топик баян, вышесказанное относится и к weis, не первый день вроде на форуме ...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
weis, только новый радиатор. Плавали - знаем!
Invincible, кроилово ведет к попадалову.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
что-то вы тут жути наговорили, так я уже за машину свою боюсь((( удалено... и настроения нету..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Invincible, просто надо было сначала со знающими людьми посоветоваться. Теперь жди глюков системы охлаждения.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Invincible,
Можно попробывать, но гарантии нет.
Покупаем Ведро дистилированной воды, сливаем все из системы охлаждения, проливаем обычной водой, заливаем дистилированную, прогреваем двигатель до 90, обороты держим около 3000 и так раза три. Заливаем G12 c дистилированной водой1\1 и глядим чего получилось.
Если по жизни счасливчик. может и получиться.
Удачи.
P.S.
Паники не надо, может обойдется, но больше в двигатель герметики не лей.
, VAG COM
fibonathi, больше не буду, я сразу хотел менять радиатор, отец мне сказал, кинь герметик и т.д., типо всё будет отлично.. но это было сказано после того, как не оказалось радиатора, который мне нужен был.. знакомый занимается запчастями, заказал у него китайский, в итоге их не оказалось, привезут хз когда и очередь на них 20 человек... решено было залить гермет... другого выхода не было, остальные радиаторы по кармане били не плохо... решено было подождать... появились, привезли..
главное чтобы пронесло...
Сам не делал, но читал что умельцы медный радиатор от 09 ставили на авто с веслом (в смысле с МКПП).
, VAG COM
на такое я точно не пойду, буду ставить только от своей машины, а не от жиги.., всё ранво уже на руках радиатор)
Получено: 1 Отправлено: 5 |