0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня недавно была такая же проблема. Оказалось, что клеммы где фишка в замке багажника окислились, и не держали нагрузку. При подключении диода ток течет гораздо меньший, чем при подключении обычной лампы, и плохой контакт тому объяснение.
До этого не горел в багажнике свет( когда купил пасик), я разобрал замок багажника и там обнаружил сломанный контакт у концевика, я припоял все заработало. Но вот я и говорю что бывает багажник открываешь лампочка не загорает, а бывает и загораеться, а диод всегда загораеться ( понятно под нагрузкой ток напряжение 0,03 хватает на диод). Открываешь багажник (лампочка не горит), смотришь на лампочку( ждешь, ждешь,ждешь) и хоп загорела, как будто гдето прорвало и все нормально стало. Может это пайка одной лапки концевика так отразилась или еще что мудренее.?
Получено: 25 Отправлено: 1 |
не исправен концевик замка багажника.это болезнь пассатовЗамеряю в салоне при вкл. лампочке ( подсоединяю к местам где зажимаеться лампочка) показывает 11.90. В багажнике при достатой лампочке подсоединяю к местам крепления получаеться 11.80, вставляю лампочку, проверяю опять 0.03, потом бывает раз и лампочка загорит( как будто пробивает) и становиться 11,80 (лампочка горит) Открываешь и закрываешь багажник несколько раз, лапочка не включаеться, замеряешь 0,02-0,03. Подскажите пожал. что может быть?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Всем спасибо за помощь и советы. Сегодня разобрал замок багажника...,,, почистил контакты,,,помазал... РАБОТАЕТ как должно быть!![]()