0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!Вчера стал обладателе Б 6,а сегодня какой то плохой человек на переезде откатился прямо в меня!!!
ИТОГ:
1. разлетелся передний значок VW
2. лопнула хромированная рамка решетки радиатора (кстати вопрос,как она называется?(на фото помечена стрелкой))
3. незначительно поцарапан бампер
И у меня вопрос,на сколько я попал?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Так и называется - "решетка радиатора". По экзисту чуть больше 200$.
Значек около 50$, его окантовка(если есть) - 12-13$.
А почему не "плохой человек" виноват?
"плохой человек" и виноват,хотя наши любимые сотрудники ГИБДД сказали ему ,что за денежку они сделают так чтобы виновником стал Я.хорошо что у него не было денег!
--- Добавлено чуть позже ---
Fast,
А какая окантовка?у меня 2007 г.в.,на них есть окантовка?
У хайлайна значек с обводкой(хромированное тонкое кольцо вокруг значка), у остальных без. На фото с окантовкой.
Прямо так в открытую?! Ну они у вас вообще... У нас тоже можно "сделать" обоюдную или я_не_виноват, но это сложно, связи нужны и т.д. А чтобы вот так...
т.е. не попал все же?
ААААА,тогда у меня без окантовки!А где лучше заказать эти части?
Fast, А ты можешь помочь в определение кмплектации?
нее,не попал.только вот теперь ждать когда страховку выплатят,да и если выплатят то в каком размере..............вобщем попа!А машина у меня всего один день,сцукооо!ОБИДНО
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Привет! Некаско?
Офф. Глядя на фото еще раз убедился, что чёрный цвет это класс......никогонехотелобидеть!
Александр366, поздравляю с покупкой!
Fast, мои связи уже трояк отмотали из восьмерки......а раньше техосмотр прямо домой привозили...
В правильном направлении идешь. В соседней ветке уже расшифровали.
Ну ТО это отдельная тема, там их чистили и всё очевидно. С ДТП все намного запутаннее - есть место для маневра, причем не доказуемого в большинстве случаев.
ТО я из принципа стараюсь сам проходить - проверка тех.состояния лишней не бывает.
Да, комфортлайн.
Exist.ru новое или на разборке б/у(но бывает еще дороже нового). У нас других вариантов нет. Дилер значительно дороже "поможет".
bobz,
Fast, Спасибо большое выручили,а то задал такой же вопрос на сайте "клуба Б6" и тишина там,никто не ответил!Спасибо!!!!