0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
Всем привет!
Вопрос вообще то не технический, но здесь скорее ответят.
При очередном осмотре подвески решил поправить свои уставшие рычаги. Но нижние хочу попробовать отдать на восстановление. Пока говорим не об экономии - интересен результат и процесс. Если результат будет хороший (иполнитель дает гарантию 2года или 40т.к.) то можно считать хорошей экономией.
Отсюда просьба - может быть у кого нибудь завалялся умерший, но не выброшенный и совершенно не нужный нижний кривой (задний) правый рычаг? Может кто работает в сервисе и у вас переодически такие вещи выбрасывают?
Машина 98г.в. с толстыми пальцами на шаровых. Если найдется в Питере человек, который безвозмездно передаст мне для эксперимента таковой рычаг (прямой на подмену у меня есть свой) то я обещаю как минимум для БЗ подробно сфоткать процесс замены всех рычагов. Ну и естественно отчитаюсь о результатах восстановления. Может будет интересно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Эх. немного бы пораньше. У меня на даче лежит комплект рычагов немецких. Но сезон закрыт.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну может кто еще откликнется
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Гризыч, А нет у тебя аказии в Москву?
У меня валяется вполне себе хороший рычаг, с порванным пыльником.
Не удалось снять аккуратно, в процессе поиска шумов.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
нее. В москве нет.
теме АП!
если только кто из клуба будет перемещатся между москвой и питером и прихватит по пути
Получено: 8 Отправлено: 26 |
тоже думаю поэкспериментировать с подвеской - отправлю в Белорашу, 200 р за рычаг + сайленты, вроде эконом вариант.
вот и сравним где лучше сделаютМне например обещали в шары еще и масленку вставить! будет обслуживаемый!
теме ап
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если будет актуально привезу после ноябрьских праздников)))))))))) два нижних рычага))))))) от паси 97 г.в.
если раньше не найдутся то будет актуально. Если что то раньше подвернется - то я обязательно в личку дам отбой. Если отбой не дам, то вези!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гризыч, Сделал рычаги?
1.8Т автомат, серебристый седан, дорестайл.
нет. пока провошкался наступили холода, а потом еще и гараж снегом засыпало. Теперь до весны туда не полезу.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Гризыч, А подскажи пожалуйста, что за контора занимается восстановление, можно в личку.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
отвечаю сразу всем кто обратился в личку:
http://www.cam-spb.ru/
я обращался вот сюда. Не рекламма, потому что сам еще не сделал![]()
+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
как сделаешь отпишись.......когда у меня был митцу аут, там на форуме камрады ставили в подвеску сайленты полиуретан тока красного цвета вроде все гуд......тока по жосче стало))))
ставили вот это-
http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=61
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей