0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, адресок где можно качнуть Vag Com русифицированный. Пробовал скачивать с двух источников, при диагностике прога пишет, что копия не зарегистрирована и все. Подскажите где взять рабочую версию. Спасибо.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Vikbez, так зарегистрируй\активируй ее.Любую версию надо регистрировать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Вот про это я и говорю,регистрация происходит с помощью кряка.
--- Добавлено чуть позже ---
Ерунда,покупать пиратскую продукцию ненадо-надо ее качать из интернета
Вобщем как я понял сам ты искать не хочешь,тогда изучай комиксы
Ну я ведь и писал в самом начале, что качал пару раз с инета, "крякал" - не подходят "кряки". Если и выдает программа информацию об автомобиле, то очень урезанную, ссылаясь на регистрацию.
Я то вообще обратился за помощью к тем любителям Пассатов, кто может явно чем то помочь, а тем кому хочется просто поболтать - можно посетить другой сайт, например Беседка
Ну я ведь и писал в самом начале, что качал пару раз с инета, "крякал" - не подходят "кряки". Если и выдает программа информацию об автомобиле, то очень урезанную, ссылаясь на регистрацию.
Я то вообще обратился за помощью к тем любителям Пассатов, кто может явно чем то помочь, а тем кому хочется просто поболтать - можно посетить другой сайт, например Беседка
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Не должно быть такого..
Давай почту- я тебе скину комплект.
--- Добавлено чуть позже ---Как пользоваться кейгеном ( не все так просто)
Ставим ваггком. Читаем машину. (если под рукой нет машины то в директории вагкома создаем файл
tst.bin c содержанием DTCs Checked).
Запускаем вагком, применяем кейген. код не пошелно при этом программа сказала типа этого
Checksum Error и надписью внизу окна CODE ХХХХ. Это число нам надо.
Теперь запускаем виндовый калькулятор. Выбираем в нем инженерный вид. Вводим число которое дал вагком и выбираем HEX.
В результате видим 4-х значный результат, который подставляем вместо последних 4 -х цифр кода.
Код принят)
GERCULES913, +стопицот, всё проходит у всех![]()
Делал все как написано по моей ссылке?
Я разве не дал тебе ссылку на 100% рабочий вариант активации?Или надо было приехать к тебе и самому активировать прогу?
Нечего гадать!
Vikbez, заходишь на Rutracker.org (админы, ссылку не убирайте!), регистрируешься, если еще не зарегистрирован, в поиске набираешь vag-com и тебе выдает 2-3 ссылки.
Там тебе и русский вариант, и английский, и с кряком уже, и без него, и с расшифрованными ошибками!