0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
эта, а куда вы деваете старые свои лоптопы???
их же нельзя выбрасывать, их утилизировать надо!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Денис, а надо ли лезть в такой темный лес?
Могу сказать одно, этот проц с низким энергопотреблением в связке с этим видеочипом работает с HD без тормозов. Но данный процессор и видео далеко не новые.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Atom
http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_Ion
Остались только дети.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Sony в топку в первую очередьРаскрученный понтовый бренд и больше ничего. В одной конторе у меня люди купили их, чем доставили мне массу неприятных минут.
Конкретно с HP дела имел не много, но это - одна из трёх известных мне контор, делающих ноуты в основном под корпоративных заказчиков (две другие - Lenovo и Dell). Так что брать можно.
Ты знаешь, я давно пришел к выводу, что всякая вещь имеет свою цену и бренд тут совсем не при чем. Попробуй создай бренд, раскрути его и продавай под этим брендом проблемные и неудобные вещи. Я не думаю, что получится.
Некоторые товарищи говорят, например: "А хрен ли ауди, платишь 30 проц за кольца." Но поверь, ауть стоит своих денег. Так же есть цена на другие машины, которые отвечают полностью своей цене. И с ноутами тут не исключение.
Остались только дети.
Да дело не в том что Сони проблемные и неудобные. Просто они точно такие же как и остальные, только стоят в 2-3 раза дороже из-за бренда. неужели Соньки научились делать процы, мамки, память, диски? Нет. А значит что туда идет? Те же самые i5 и i7 что и в другие ноуты. То же с мамками, дисками, памятью итп. Просто это продается втридорога непонятно почему. Вот если б соньки делали эксклюзивные процы и прочее железо которое было бы лучше чем Интел - вопросов бы не было откуда такие цены. Однако...
Ну можно так же провести аналогию пассата и шкоды. Мне на ауть не хватило, купил пассат, но душой хочется в олроуд
Но спрос тем не менее есть
Поэтому нетбук купил самсунг(меня устраивает), но в больших компах пока приверженец ASUS.Просто это продается втридорога непонятно почему
--- Добавлено чуть позже ---
Да и еще... Многое зависит не от интела,это только проц, ну чип. На мат плате еще куча всего проблемного. Элементарно, блок питания, или умерший внезапно акк, испортят всякое впечатление о аппарате. Наверное, сони что-то предпринимают в этой теме, дабы быть на уровне и оправдывать "завышенные" цены на свою продукцию. Я не особо силен в уникальных особенностях сони, но есть у меня один товарищ, он работает в солидной конторе. В этой конторе занимаются разработкой ПО. Так вот не знаю почему, там все просто балдеют от VAIO. Дураки, я тоже так думаю. И чем какой нибудь MSI не ноут. Таже хрень и вдвое дешевле, а они не понимают.
Остались только дети.