0

Получено: 546 Отправлено: 361 |
Здрасти
Запланировал я значит себе совершить подвиг, а если называть вещи своими, банальными именами, то покупку ноутбукаи запал я вот на эту железяку
http://www.shopping.hp.com/webapp/sh...NVY14be_series
http://www.overstock.com/Electronics...:referralID=NA
Изначально искал не больше чем 13,3-14 но как эту хрень увидел, то сразу влюбился![]()
Как человек неискушённый в таких материях как железо, периферия и прочие модемы с вайфаями вижу в означенной железяке только плюсы.
1 Чёрный(щутка да)
1 Вроде нормальный проц
2 Видяха тоже вроде ничё
3 Дисплей вроде как красивые картинки кажет - смотрел в Мвидео меньшую диагональ.
4 ТонкийМечта
Но вот подозреваю я, что с самой маркой HP что-то не так. Никогда и ни у кого из друзей или на работе не видел эту ЭйчПи...
Так что отговорите пока не купил, или порекомендуйте чё-нить мощщщное, тонкое, красивое (шоб бабы во всяких старбаксах мне загадочно улыбались)
ЗЫ А почему подвиг в 13:00? Да всё просто - бюджет подвига килотристажена убьёт
ЗЫЫ Спасибапажалуста![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И че? Покупать надо не марку а смотреть на комплектуху. Проц интел, на матери чипсет интел, видео Нвидиа, ну и все такое. И пофик на марку. HP кстати вполне нормальные ноуты делают. Если б мне надо было, я б этот взял![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я полная твоя противоположность! хочу белый эпл!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я бы не был столь категоричен. К примеру если взять асер и азус с теми же комплектующими, так асер , как известно, и глючный, и клавиши у него убогие и неэргономичные и батарея не особо долго живет - нах такой ноут?. Насчет ХП тоже ничего не слышал - странно даже...
Пупсёныш, Есснно...
Вот сижу пишу с белоснежного понадкусанного яблока...
Яблоки из того самого сада
BONIFAZI, Боня, ХаПе - один из известнейших брэндов в комп. индустрии, и в ноутном мире в том числе!
Бери и не парься...
Тебе сейчас наговорят... Что букв мало в названии, в Раше принято три везде писать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Стэн конечно прав, но сам себе в наладонные девайсы выбрал лидера среди коммуникаторов HTC, а не Глюфишь какойнибудь![]()
BONIFAZI,ну да характеристики неплохие и цена подходящая. Но HP я бы наверное не купил.
Хочешь гламура и статусности покупай "Sony Vaio"
Не хочешь переплачивать за статусность и тебе необходима проверенная надёжность, покупай ASUS.
Хотя в наше Китайское время и ASUSS_ы могут попаться кривые![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
думаю шо BONIFAZI,должен знать, что в таком случае он будет юзать не форточки, а Mac OS, что не для каждого удобно
Сергей, Ну я думаю Бонифаций у нас мужчина продвинутый.
А что такого неудобного в Леопардике?
Я наоборот как после макбука сажусь за большой ПиСи, чертыхаюсь на винду![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
BONIFAZI, не было его у тебя и нафиг он тебе? У меня появился нетбук и что? а ничего, лежит, пылится. Пока теща у нас, она на нем в карты играетНа работе комп есть, дома есть, ноут нафиг не нужен, думаю.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 199 |
BONIFAZI, бери. Мой "друг" уже как два года - Ноутбук HP Pavilion dv7-1178er - "тащусь" каждый день
Единственно доставка - брат уже 5 месяцев ждёт - потеряли где-то - ищут
1.6 AHL 1998