0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Это для b5!!!
У b5+ не так и подсветка красно-фиолетовая![]()
![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Че-то не понял, это кому?
Подсветка-то фиолетовая, а вот клима на моем B5+ работает так-же как и на дорестайле, то есть как показал COOLLER!
Поэтому, никаких МИФОВ!!! Либо дело в 2005 г.в., либо что-то не так.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Все же, кто-нибудь знает, почему у кого-то работает заслонка в режиме экон, а к кого-то нет??? Это неисправность или особенность?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Перепроверю у себя, но вроде можно было включить заслонку, а потом econ и они вместе работали. А вообще это особенность имхо, программа в мозгах другая. Можно перепрошить мозг и всё. Кто у нас для блока климы может чип навоять?![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Vasilich, у меня то же при нажатии рециркуляции включается компрессор и надпись ЭКОН исчезает - я думаю, это особенность!!!
Пассат GP 2002 г. 1,9TDI 74kWt МКПП комфортлайн клима
Получено: 22 Отправлено: 1 |
ут вобще интересно с этим режимом. включаем зажигание, НЕ заводим, можно включить совместно все как и указано на фото климата В5. и потом завести мотор и так и будет работать. если потом дернем любой другой режим - то к такому варианту уже не вернуться. кстати если после включения обдува лобового нажать экон - то совместно они работают у меня. а вот рециркуляция с эконом не работают. притом это только при температурах около 5-15. летом все было отлично все включалось когда на улице +20 и выше. по памяти - пограничной температурой было 17-18 градусов наружного воздуха. и кстати возможно что это странность именно 5 года, смотрели В5+ от 2002 года - там все включается как и в В5.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Сегодня менял масло и, ради интереса, проверил как все это у меня работает. Я в ШОКЕ!!! Режим рециркуляции с последующим нажатием ЭКОН ни хрена не работает! Еще в сентябре все было ОК".
На что думать дальше-то? Может действительно:
Кстати, прошу простить если кого ввел в заблуждение, не со зла.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Все включается...у меня по-крайней мере![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня работает все. Пассат 2004. W8
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Работает! Вчера спецом проверил![]()
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 22 Отправлено: 1 |
сегодня стало глючить подругому: с утра все еще не включалась рециркуляция совместно с экон. (прочеряю каждый раз от скуки)
вечером завел, поехал, тыкнулся проверить - работает! Зато вылез новый глюк - включаю размораживатель лобовика - отключается все остальное(как и должно быть), но - при включенном обдуве лобовика не реагирует на кнопку рециркуляции вобще. в доке написано что переключится на рециркуляцию возможно. это продолжается плавающий глюк или как? все различие между вечером и утром - вечером на климе показало наружнуютемпературу -1 утром еще клима видела 0(хотя приборка писала -0,5). какие есть мысли? как это все лечить. ошибок нет - спецом опять и вагком подключил и самодиагностикой посмотрел.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Если система находится в режиме "ECON" и производится включение режима "Рециркуляция", автоматически включается компрессор кондиционера и режим "ECON" отключается. При повтором же включении режима "ECON" компрессор отключается и система начинает работать в режиме "ECON"+"Рециркуляция"
04/AWT/GFY