0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
6APT, просто мне проще из дома через альфа-клик, я так мобильный оплачиваю..
Разобралась и просто на их рублевый счет в Альфе перекинула.
--- Добавлено чуть позже ---
все будет хорошо, тут смотрю, очень много народу откликнулось! Да и ребенок ангел.. просто обязана жить!
...и мармеладные шарики...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
господи какие же испытания переносит эта крошка. переведу сегодня через яндекс. Помоги малышки боже!!!
как сердце родителей выносит такое, терпения им!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Барт, спасибо!!! У самого сын, 1 год и 2 месяца, читал форум про Сашку, сам чуть не прослезился... Очень тяжело им сейчас...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
мне кажется надо везде где есть возможность разместить. Ведь с миру по нитке и спасем малышку!!Прилепил тему на http://teanaforum.ru/, там народ отзывчивый, может помогут...
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Отправил сколько мог...
Volvo XC90 D5
Получено: 641 Отправлено: 986 |
тож скинул.
А обращения типа в "Линию жизни" имеют какой-то эффект? Их реклама висит на платежной страничке в Альфа-банке постоянно, т.е. предполагается наличие свободных (если можно так сказать) средств именно для подобных случаев
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Во-во.. Интересно, для чего они тогда существуют.. А вообще, складывается мнение, что надеяцца в случае чего в нашей рашке можно только на себя и себе подобных. Все эти благотворительные фонды и государственная помощь начинает шевелицца только после того, как пресса трубить начнет..
suum cuique
Видимо так и получается, только когда общественной огласке предается, тогда что-то и делают... Я там на форуме читаю, пишут, что очень многие фонды отказывают...
Получено: 17 Отправлено: 52 |
не очень многие, а отказали практически все...даже даже фонд РПЦ я так понял отказали...а существуют все эти фонды походу только для отмыва денег и все.
Ведь никто ж не проверит куда ушли деньги из фонда
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Вечером из дома тоже закину... 8 дней... как же мало![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мы с мужем тоже подключились. Небольшую сумму уже отправили. Я выложила ссылку о проблеме ваших знакомых на женский форум. Там тоже отклики уже есть. Господи, надеюсь они все-таки поедут в Германию!Ребят, спасибо Вам большое. Сегодня жена отнесет в школу, распечатку с сайта с реквизитами, учителем работает.. Думаю там тоже помогут.. Если будет нужно подтверждение поступлений на счет, я их постараюсь предоставить... Если кто вКонтакте есть, вот - http://vkontakte.ru/club20493595
Да, ткая маленькая,и такие испытания(
Люблю тебя,затвое умение сострадать.По теме жесть просто... Аж слезы наворачиваются... У меня дочке 9,5 месяцев, а на одной фотке одеялко такое же, как у нас...
Отправил 1000 на Яндех деньги (кста, Киви комиссию 30 руб. сняли). Позвонил жене, сейчас еще 1000 отправит и разместит инфу ссылкой на BabyBlog..
Дай Бог, чтобы все получилось...
Так хочется думать, что это не правда...((((((Во-во.. Интересно, для чего они тогда существуют.. А вообще, складывается мнение, что надеяцца в случае чего в нашей рашке можно только на себя и себе подобных. Все эти благотворительные фонды и государственная помощь начинает шевелицца только после того, как пресса трубить начнет..
Сейчас в форуме на materinstvo.ru написали, что на радио Эхо Москвы, на сайте, разместили информацию... Надеюсь, что все получится!! Всем спасибо за помощь!!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Поднимука тему, а то затихла что-то.
Модераторы переименуйте пожалуйста тему во что-то типа: "Помогите спасти ребенка". Это не конкурс красоты и дам в красном.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Читал больше часа... Закинул денежку. Времени мало и денег ещё много нужноБудем надеяться, что соберется нужная сумма.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
За вчерашний день собрали 1.800.000 рублей))))))))) Осталось всего 8.000 Евро с копейками собрать за 5 дней))) Думаю, все получицца...
Игорек, модеры, прилепите плиз темку на пару дней..
suum cuique
Получено: 49 Отправлено: 43 |
6APT
тоже слежу за событиями. Мама Саши пишет:
Elizaveta Bordjugova
сегодня в 7:45
23.10
сбер карта- за свутки- 365.049
частные поступления за сутки - 85 евро- Даниил Львов
3000- Катя
15.000- Денис Кононов
4.000- Марина Зацепина
1000- перевод
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!)
Большое спасибо Оле и девочкам форума г. Лобни!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОАО "МЕТРОПОЛИС"! ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ 1.000.000 рублей на счет Альфа-банка!!!
зы: "1. 548.453р. 85евро" не совсем поняла, описАлась походу)
Вчера появились фотографии с мамой.. сделали по желаниям "трудящихся". Обревелась .
это что-то невероятное, все такие есть добрые люди на свете!!!ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 8 884,9 евро
ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ НУЖНО ДО: 29.10.10 г.
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Закинул им немножко, мож и успеют собрать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо ВСЕМ огромное!!! Вчера заходил к ним в гости... Передал денежку... Какая же Сашка милая, такие красивые карие глаза... Очень надеюсь, что все получится с операцией!!