0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Годовалой дочурке, моей хорошей знакомой, требуется дорогостоящая операция.
http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=1203018&st=0
Строго не судите, хочется помочь.
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ДанилаPha, завтра встречаюсь с Joragrek. сколько смогу - передам с ним. ок?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Там в форуме, http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=1203018&st=0
есть реквизиты, если есть возможность, просто перечислите туда. Можно хоть на мобильный телефон, который там указан, со счета можно снять деньги...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ДанилаPha, ок, попробую
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Спасибо большое!!
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Теме АПППП
почитал форум, еле осилил 25 страниц, слезы наворачивают....я даже представить не могу через что они проходят.
Побежал перечислять что могу
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Ребят, спасибо Вам большое. Сегодня жена отнесет в школу, распечатку с сайта с реквизитами, учителем работает.. Думаю там тоже помогут.. Если будет нужно подтверждение поступлений на счет, я их постараюсь предоставить... Если кто вКонтакте есть, вот - http://vkontakte.ru/club20493595
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Обязательно сегодня перечислю...
как понимаю родителей: сами недавно операцию крайне тяжелую перенесли!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
там есть тел ********* Билайн
--- Добавлено чуть позже ---
КОНТАКТЫ ЛИЗЫ
124498, г. Москва, г. Зеленоград, Центральный проспект, корпус 407, кв. 76
Получатель: Гаврилова Елизавета Леонидовна
Телефон
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 66 Отправлено: 84 |
там вот что про номер написано -
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
кто отвечает за форумы - уберите отовсюду, по возможности, номер телефона, на который можно отправить деньги.
СПАСИБО!!!
Попросили больше через телефон не класть деньги, так как они не успеют их обналичить со счета.
Денюжку закидывать надо или через терминал на яндекс-кошелек или перевод на счет в банке, ну и другие варианты еще есть, но только не на телефон.
Реально не успеют, у них осталось всего 8 дней, а собрать надо еще около 50 000 евро.
KIA Sportage 2014г.в.
Очень хочется верить, что все получится... Может врачи как-то пойдут на встречу, и начнут хоть какие-то действия после предоплаты... Еще минус, как оказалось, класть на телефон, там -5% за снятие наличных... Еще ужасно, что часто появляются страницы дублеры, но с другими реквизитами... Их стараются вылавливать...
Тоже очень надеюсь что все получится. Здоровья малышке!Очень хочется верить, что все получится... Может врачи как-то пойдут на встречу, и начнут хоть какие-то действия после предоплаты... Еще минус, как оказалось, класть на телефон, там -5% за снятие наличных... Еще ужасно, что часто появляются страницы дублеры, но с другими реквизитами... Их стараются вылавливать...
Немцы вряд ли пойдут на встречу, есть опыт работы с этими буржуями, работает только схема "утром деньги, вечером стулья"...по поводу страниц дублеров, так это меня вообще повергло в шок. Не..я конешно знал что нехороших людей много, но чтоб на такой беде наживаться это ужасно!
KIA Sportage 2014г.в.
Тоже очень надеюсь что все получится. Здоровья малышке!Очень хочется верить, что все получится... Может врачи как-то пойдут на встречу, и начнут хоть какие-то действия после предоплаты... Еще минус, как оказалось, класть на телефон, там -5% за снятие наличных... Еще ужасно, что часто появляются страницы дублеры, но с другими реквизитами... Их стараются вылавливать...
Немцы вряд ли пойдут на встречу, есть опыт работы с этими буржуями, работает только схема "утром деньги, вечером стулья"...по поводу страниц дублеров, так это меня вообще повергло в шок. Не..я конешно знал что нехороших людей много, но чтоб на такой беде наживаться это ужасно!
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
нет слов, слезы наворачиваются.
Прочитала про телефон, думала хоть немножко перекинуть, просто есть возможность сделать это из дома.. а теперь и его убрали.
А яндекс.деньгами не умею пользоваться.
--- Добавлено чуть позже ---
отправила через альфа-клик им на счет.
...и мармеладные шарики...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Astra, все просто - в любом терминале (например, в Qiwi) есть раздел "Электронная коммерция". В этом разделе выбираешь "Yandex-Деньги", вводишь номер счета 41001741340968, вводишь СВОЙ мобильный номер, и все...
По теме жесть просто... Аж слезы наворачиваются... У меня дочке 9,5 месяцев, а на одной фотке одеялко такое же, как у нас...
Отправил 1000 на Яндех деньги (кста, Киви комиссию 30 руб. сняли). Позвонил жене, сейчас еще 1000 отправит и разместит инфу ссылкой на BabyBlog..
Дай Бог, чтобы все получилось...
suum cuique