0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ прошу прощения , но у меня проблема купил пассат B5 со штатным ксенонам, а потом выяснил что менялся на нем бампер и на нем нет заглушек для омывателей , хотя весь механизм есть. Вопрос что и как можно сделать, не менять ли мне бампер и за омывателей права не заберут? Все заранее большое спасибо
Мдя ситуация) А есть ведь машины на которых заводской ксенон и нет омывателей с завода) Скорей всего бампер менять либо колхозить дырки))))
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если все есть-вырежи отверстия в бампере, купи и покрась колпачки( крышки) на форсунки.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Nerff, поройся в поиске, все было.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Nerff,
https://passatworld.ru/showthread.php/84231-Омыватель-фар
была более подробная статья, я даже на нее ссылку сохранил, но после переезда форума на новый движок похоже тема потерялась...
осталось пара картинок...
Вообще я не стал заморачиваться омывателями фар ибо толку от них чуть, а жижа уходит довольно быстро...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
а тогда вопрос менты смогут докопатся до ксенона если омывателей нет, а ксенон штатный???
Получено: 794 Отправлено: 68 |
По идее менты не техосмотр проводит, а соответствует ли ксенон твоим линзам, т.е. маркировке на фаре.Полный осмотр может провести только тех.инспектор на блок-посту, в помещениии. А всех этих факторов на посту врядли будет.Народ прошу прощения , но у меня проблема купил пассат B5 со штатным ксенонам, а потом выяснил что менялся на нем бампер и на нем нет заглушек для омывателей , хотя весь механизм есть. Вопрос что и как можно сделать, не менять ли мне бампер и за омывателей права не заберут? Все заранее большое спасибо
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
По вину, комплектации ксенон есть?ксенон штатный
Приколхоженный штатным не считается.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да по вину ксенон есть
ага, инструментальщики у вас авто по вину на ТО пробивать начнут!? сами то думайте что говорите![]()
Господа, ну флуд эт хорошо, но спрошу всеже по теме. Расскажите мне принцип работы омывателей, т.е. каким образом открывается клапан форсунок? выдвигаются ли сами форсунки наверх? (ниразу не будел в работе, уж извините.)
есть омыватели 2-х типов:
1. стационарные невыдвижные-в них просто тупо насос качает жидкость которая разбрызгивается из форсунок на стекла фар, тем самым смывая грязь.
2. выдвижные, форсунки прячутся под крышечкой в бампере, под действием давления жидкости создаваемым насосом высокого давления, выдвигается ствоеобразный ствол-поршень на котором, на конце крепятся форсунки и так же омывает фары. когда давление пропадает, то форсунки заезжают обратно в бампер под действием возвратной пружины.
все просто как все гениальное
--- Добавлено чуть позже ---
блин куда то пропадают отправленные сообщения, только что описал принцип работы, а сообщение пропало
принципа два. 1 обычные форсунки, невыдвижные. 2 выдвижные, выдвигаются под действием напора воды, заезжают обратно под действием возвратной пружины, все просто.
вот блин, а сейчас появились оба![]()
типо того
у тебя какого года авто?
Крышка омывателя фары левая 3B0 955 109 AGRU
Крышка омывателя фары правая 3B0 955 110 AGRU
вот номера деталек на дорестайл