0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже поставил там то цоколь D2S
--- Добавлено чуть позже ---
Мдя родных я наверно и невидел шрусов хотя я менял один но эта проблема была с момента покупки причем и удивило отсутствие ошибок и правильная работа АБС) Просто надпись не нравится)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня тоже непонятные глюки. Заводишь машину и начинаешь двигаться, вдруг не с того ни с сего срабатывает сигнал АБС и моргает лампочка "ручник". Потом пропадает. Тормоза в порядке, и житкость на уровне. Ошибки не читал, но тоже интересно что это может быть?
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
спасибо, попробую
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Аналогичная ситуация, только меняли стойки. После этого датчик АБС начал мозги делать, он у меня то горит то не горит!!! Как горит, вообще не работает. Пройдет какое- то время, машину заводишь АБС не горит!!! Тоже уже когда практически остановился (скорость примерно 5-10 км/ч) срабатывает АБС (трещит педаль очень сильно) И резко тормозит!!!Мужики у меня другая проблема (не хочу тему понимать). Все работает, никаких ошибок по ваг кому нету. Но при торможении, торможу чтобы остановиться, уже когда практически остановился (скорость примерно 5-10 км/ч) срабатывает АБС (трещит педаль), хотя юзом не идет. Может кто сталкивался? Или надо показания смотреть ваг комом при движении (какой датчик врет)? Просто почему то срабатывает именно в конце, когда почти остановился.
На скорости 60км/ч пробовал датчик проверить когда не горит, нажимаю сильно на педаль тормоза, педаль отдает как надо, только скрежет стоит пипец сильный!!!В чем может быть проблема? Завтра попробую датчик АБС подбить не сильно!!!
Проверил ВагКомом все 4ре датчика АБС работают и показывают скорость пробовал вытаскивать датчик но странно ошибка не появлялась в записях Вагкома((( Датчики работают АБС работает что тогда ругается на АБС приборка )))
Пока так и не одолел проблему свю((( Но вот нашел интересную особенность прочитанную в расшифровке ВИН кода :
1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR !!! У меня система ASR не работает и значка такого не вижу может где то тут проблема кроется?
Неа нету такого треугольника только АБС и Восклицательный мигает когда ключ поворачиваю в первое положение если тронуть кнопки управления компьютером бортовым раздает три раза писк и надпись DEFEKTIVE ABS! По комплектации все совпадает остальное значит должно быть и ASR)
Кнопки нет и не работает антибукс но по вину есть ASR! У меня есть ведь неисправность в АБС поэтому ASR могет не работать((( Никто видимо не сталкивался с проблемой именно такой
--- Добавлено чуть позже ---
Может проблема в неисправности датчика уровня тормозной жидкости??? Надо проверить ВАГ КОМ обделен видеть такую поблему!!! Уже могз устал искать причину))
VerDim, слушай а АБС тоже не работает???
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не знаю после ремонта это было или нет, но 2 года проездил с гаснущим/горящим передним левым датчиком. На многое грешил, помимо самого датчика, но все таки решил именно с него и начать. В итоге, торец датчика до внктренностей был стерт диском, по которому он обороты считает. Так что с подбиванием тоже усердствовать не надо.
B5 Variant, 1998, 1.6 AHL, МКПП, без фарша, но с люком и электрикой
Skoda Octavia Scout 4x4 1.8TSI, МКПП
VerDim, тогда удачи, сними фишку с датчика и назад одень, мож контакта нет, мож подлить жидкости, мож поможет, ну и нам отчетик, авось пригодится...
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Вообщем отключил фишку которая идет на датчик уровня тормозной жидкости и ничего не изменилось нового на экране ничего не появилось все так же) Кто может помочь откинуть у себя фишку и завести проехатся вроде должна ругатся машина на низкий уровень или чтонить подобное! И кто подскажет как проверить этот датчик я думал он как в 10-ке вместе с крышечкой вытаскивается а он внутри гдето)))
а если на фишке контакты замкнуть?
Александр