0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
ГАИ получит «радар», определяющий пьяных на расстоянии
Сотрудников Госавтоинспекции планируется вооружить уникальным лазерным прибором отечественной разработки, позволяющим выявлять нетрезвых водителей непосредственно во время движения. Подобно тому как сейчас гаишники с помощью радара измеряют скорость проезжающих мимо автомобилей, так в будущем они смогут «Алколазером» выявлять в городском потоке автомобили, управляемые пьяными. Заместитель главы МВД РФ Сергей Герасимов заявил, что опытный образец такого прибора будет показан в конце октября на выставке «Интерполитех», как сообщает ИТАР-ТАСС.
Это устройство способно на расстоянии определять наличие паров алкоголя в салоне машины, движущейся на скорости до 120 км/ч. Сообщается, что прибор верно распознает именно спиртное и не реагирует, например, на пары стеклоомывателя. Разумеется, если водитель трезв, но выпил пассажир, «Алколазер» среагирует. И это, конечно, не будет поводом для лишения прав. Автомобиль будет остановлен, а водителя проверят традиционными тестами.
Как сообщил замминистра, испытания аппарата пройдут в следующем году, и по результатам проверок его могут принять на вооружение сотрудников ГИБДД.
Что они там курят???![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
У нас такое публиковали 4 месяца назад, я тут тему создавал ... https://passatworld.ru/showthread.ph...8B%D0%BB%D0%BE...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Сегодня в первый раз прочитал эту новость на http://auto.mail.ru/article.html?id=32674
Этож ППц....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не будет он работать в реальных условиях, т.к. гибоны сами создают фон с помехами "после вчерашнего".
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Итог: выпил - держи скорость более 120км/ч![]()
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
имхо - развод, типа Алан Чумак заряжает аккумуляторы через телевизоры
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3 Отправлено: 0 |
как же теперь ездить то![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Выпил-езжай с открытыми окнами....Муть для очередного отъема денег. Оно правильно-денег у населения полно, в автосалонах не протолкнуться, обидно, понимаешь. Вовка подписал указ, по которому все производители и продавцы компьютерной техники, аудио и видео техники, а так же, продавцы и производители компакт дисков теперь будут отщелкивать 1% от прибыли в фонд семьи Михалковых, им хреново живется...
Сцуко...Ждем появления унитазных датчиков, которые будут сканировать отходы жизнедеятельности и ежели чо-отправлять сигналы в налоговую. Типа, работает на заводе, а кал жирный, в унитазе вода гримить-значит на нетрудовые пожирает, при лампаде....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Padre, я под столом![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
а налога на утилизацию у вас еще нет ?? по аналогии с дисками, только в стоимость приборов входит стоимость их утилизации ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
кстати, уже во всю пользуются "бластерами":
http://www.youtube.com/watch?v=EauCHFYveqA
Охотник за приведениями Епт))))))))))))))))))))))
Я просто представил как едешь спокойно на работу или с работы.. Бац тебя останавливает гаец и в лоб. ТЫ ПЬН Я знаю. АлкоЛазер показал
После этого думаю каждому будет весело....
Получено: 72 Отправлено: 74 |
PITMAN, ИМХО бред конечно!
Но друзья я прекрасно помню своё детство и тогда маленький мобильный телефон без проводов, который умеет звонить куда хочешь по воздуху было более фантастичным чем та хрень о которой идёт речь.
Или например устройство с помощью которого можно подслушивать разговоры с дальних расстояний через стекло по его вибрации, расскажи об этом людям к примеру в 70ых или 80 ых гг. Томожно было и в дурку загреметь![]()