0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А оригинальной статьи по установке на немецком сайте вам мало?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет вчера замутил себе тоже самое и тожа доволен результатом тока один вопрос к автору на скока ты обрезал усы плафона чтоб он и влез и сидел крепко я загубил плафона 4 (благо у меня их многа) пока сделал все четко (ушел в раздел купли продаже з/ч продавать оригинальный плафон освещения багажника с лампой и фишкой )
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Себе год назад сделал следующее - брак по китайским налобным фонарям имелся и лежал на запчасти, взял две овальные части со стеклом и платой со светодиодами, поставил 12 вольтовые диоды со стабилизатором, поставил их на внутреннюю часть (прямо позади задних фар) прикрутил это дело мелкими шурупами к обшивке и подключил к штатной подсветке. Результат порадовал. Плюс такого расположения прочувствовал в отпуске, когда багажник забит вещами и даже если есть доп фонари наверху - они не подсвечивают. а мои всегда!
1.6 AHL 1998
Получено: 76 Отправлено: 17 |
зацените лучше мою подсветку бОгажникавсяко круче, при этом она еще и бубнит
https://passatworld.ru/showthread.ph...B5%D1%80%D0%B0
Если летом , да открыть багажник, да пивко да девки - самое то, а так не практично ИМХОзацените лучше мою подсветку бОгажникавсяко круче, при этом она еще и бубнит
https://passatworld.ru/showthread.ph...B5%D1%80%D0%B0
1.6 AHL 1998
чо непрактично то? саб толщиной всего 150мм. наоборот без него хреново. если в дальний угол вещь укатится то хрен достанешьа так нормально
1.6 AHL 1998
если сумочку поставил то сверху штатный плафон светит, все продумано![]()
чо его мало то? мне хватает ночью. а днем он мне как то без надобности![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |