0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
И чего это вы на парня наехали? Молодо-зелено конечно, может и полихачил, подбил Мазду малехо. Что же теперь матом на него орать, я не только про эту ситуацию. Железо, оно и в Африке железо, а вот люди: один матом начнет орать, другой пушку в ответ достанетЦивилизованнее надо быть. Ну а вину надо признавать и компенсировать
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
.... я стоял на светофоре, услышал по зади себя сигнал. В зеркало увидел как тип по сигналил и кому то машет рукои на тротуаре. И в это же мгновение заехал мне в багажник. Кенгурятником поцарапал мне лак на крышке. Но самое что стремное что начал орать, что я резко затормозил )))) Я был с кентом , мы аж друг на друга посмотрели с удивлением)) Я дал типу в челусть, он упал, я сказал ты меня ударил и я тебя ударил , теперь мы в расчете. И уехал , даже потом ни чего не делал с царапинами.
Помоему всетаки не стремно признать свою вину. А когда все видят что ты не прав а ты морозишся , вдвойне стремно)) Тем более такая мелоч, и челу помог бы бампер по осаге покрасить ;)
Получено: 31 Отправлено: 47 |
-=DeNi$=- Мне били машину дважды, и дважды я ее чинил на свои денюжки. Так что оплачивать я никому не собираюсь, никому ниче не должен.
Vasilich Не угадал, первый в драку не лезу. По пацански я сразу согласился.
iudex Опытность по годам не судится. Я могу всю жизнь не ездить, в 40 лет достать права с полки, СТАЖ 22 ГОДА, ОПЫТА 0.
trofimi4 На месте ниче не отрицал, просто потом как то мерзко стало, а теперь понял что пофиг, было и было. К культурным людям и я культурно, а когда на тебя орут желание пропадает)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
конечно... в 20 опыта не меряно![]()
![]()
причем во всех областях
а уж в части вождения авто так все ааще шумахеры...
хотя ты прав, опыт это не только возраст...
вот если б ты не написал это
то может быть я бы и подумал что опыта у тебя больше чем на 20 лет.... но теперь извини ... ты еще пионЭр
конечно... в 20 опыта не меряно![]()
![]()
причем во всех областях
а уж в части вождения авто так все ааще шумахеры...
хотя ты прав, опыт это не только возраст...
вот если б ты не написал это
то может быть я бы и подумал что опыта у тебя больше чем на 20 лет.... но теперь извини ... ты еще пионЭр
Я хз от чего опыт накапливается, официально стаж 2 года, по пробегу тыщ 100) Но я все равно знаю, что все будут говорить шумахер) Но это даже можно расценивать как комплимент, как молодостьмолодым быть хорошо)))
Да просто у друга у мамки права лежали 10 лет, ща взяла) КАСКа копейки![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
от жизнии никак иначе
сам понимаешь... все относительно... у меня у брата жены опыта больше 10 лет... но только он живет в мааленьком городе и от МСК о**евает.... а я когда к нему приезжаю местных водил ааще не понимаю... они или тащутся там где все нормально видно или как бешенные летят там где видимость ограничена...
так что опыт это дело наживное....
ага
я тож гонял
и под жопу давал4 раза
![]()
![]()
![]()
iudex таранить врага значит любилшучу)
буду накапливать опытв миру я добрый
профессия у меня хорошая
Я вот думаю, я могу просто у страховой узнать, была выплата или нет?