0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы ничего не поняли!
Просто Sten троллит потихоньку)))))
Сам продал за 200 тыров,а мы тут теперь все слюной и желчью исходим))))
Получено: 30 Отправлено: 37 |
- Но ведь продал же. Дорестайл и за 350 рублей. "Товарищи, что вы на него взъелись ?" ( (с) т.ф. "Гараж")
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну движок капиталенный за новый считается?Когда его капиталили, взяли блок и прикрутили к нему все абсолютно новое. Т.к. делал по бартеру за сайт
было пофик сколько это стоит, сделали по максимуму. Так что считай там новый движок
Работает идеально, на всех сервисах говорили что работает ровно и очч тихо. И еще дохрена проработает.
Угу, при +45 на засранном радиаторе (который я потом помыл кстати) в аццкой пробке было бы странно если б оно не закипело
Царапину он видел, я это не скрывал. Лампа на поксиполе 3*тьфу еще эту машину переживет... Зато не дрожит и не отваливается
С нечищенным радиатором и незаправленным кондеемВсе почистил, заправил и стало шоколадно. Я собссно написал и мне один наш одноклубник
предложил к нему приехать. Пробили радиаторы все, посмотрели уровень масла в коробасе. Потом я поехал на диагностику коробки (не к нему), сказали масло кипело в жару, остальное все живое. Коробка переключает как новая, плавненько и вообще без рывков. Чел же сам катался, все прочувствовал. Была б помойка с дрыгающейся коробкой, ее б врядли купили. А раз работает идеально значит не просто так? там же ничего не нашаманишь...
Не, сначала Б6))
Вива Израэль!(пошел отращивать пэйсы)
--- Добавлено чуть позже ---
За 175 точнее![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Sten, я останусь при своем мнении, ибо
- окончил школу - подарят родители пассат
- приехал из региона - работает сутки-трое охранником на рынке или, в лучшем случае, в какой-нить конторе, не более того
- долго копил на машину - ну возможно, если друг убедит что лохматый пассат лучше приоры
В любом случае, если 350 тыр не выдумка, то я тебя поздравляю с удачной продажей
Это редкость, это удача
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я в общем имел ввиду. Окончил школу, пошел работать, долго копил, взял кредит, купил машину. Но в общем это сработало и это главное. Было 54 просмотра обьявлений за день и только 1 позвонилТы был бы в числе 53-х
Мож и везение конечно, но когда такое происходит регулярно, это похоже на тенденцию...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ипать....Движок капиталили на 165 000 пробега?Или там еще 300 000 скручено? Да уж, как в поговорке-из двух торгующихся, один дурак, другой подлец!
Ничего личного!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, Саня!!! "мы гхузкие нэ обманываэм дхгуг дхгуга"(с)
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Дарлинг, а чо у тя с Бегимотаном случилось?
+ очень мноха!..
переодически тащусь на работу на авто.... но потом месяц катаюсь на метре.... потому что - пересечь волгоградку я могу только в 6*30 утра и то за 40 минут минимум.... итого получается дорога занимает около 2 часов туда и 2*30 обратно. А мятро чичас у меня прямая линия от дома до работы - 30 мин и 10 мин пешочком (хоть Опу растрясти малость)
Но стоя в пробках я никуя не понимаю..... - мляяя, ОТКУДА стока народу?????
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
На 110 тыс капиталь былаТам до меня его убили, то ли масло ушло то ли еще что, я брал под капиталь по бартеру
Но сделали же! После капитали 3 года отьездил и до сих пор двигло как новый работает.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эх, Татьяна...По мордасам ему надавали, в грубой форме.
https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D1%84%D0%B0
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.