0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
берем чего нить интересного и курим.
В полумраке смотрим на какой нить забавный предмет типа ковра на стене...
ЗАписываем....
После этого все Майи, Нострадамусы и прочие бедуины будут нервно кашлЯть в стронке из за Ваших предссказаний![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
о каком конце света вообще речь? Майя говорили о конце света в своей, отдельно взятой деревеньке в горах. По их расчетам именно туда он и придет. Остальные, лежа в шезлонге и читая газетку, едят холодные как лед суши, запивают пивом... и улыбаются![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я готов к концу света, у меня есть резиновые сапоги![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
этта, господа, мы все умреми дети наши умрут и внуки и вообще все. Я еще не слышал чтобы кто-то жил вечно
так мы все умрем в разное время, и никто не знает когда. А в случае конца света - все одновременно и с кучей спецэффектов, что голливуд будет нервно курить. Умереть хз когда и хз от чего или умереть и увидеть великое Шоу?
Чего мы сцым то?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+1.. как всегда в точкуэтта, господа, мы все умрем и дети наши умрут и внуки и вообще все. Я еще не слышал чтобы кто-то жил вечно так мы все умрем в разное время, и никто не знает когда. А в случае конца света - все одновременно и с кучей спецэффектов, что голливуд будет нервно курить. Умереть хз когда и хз от чего или умереть и увидеть великое Шоу? Чего мы сцым то?![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ну слава богу![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
этта, господа, мы все умреми дети наши умрут и внуки и вообще все. Я еще не слышал чтобы кто-то жил вечно
так мы все умрем в разное время, и никто не знает когда. А в случае конца света - все одновременно и с кучей спецэффектов, что голливуд будет нервно курить. Умереть хз когда и хз от чего или умереть и увидеть великое Шоу?
Чего мы сцым то?
Не знаю как все, а я собираюсь жить вечно. Как Ленин.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В храме Майя:
- Мамумба, ты чего тут в пятницу вечером так засиделся?
- календарь пишу.
- забей, пойдем у костра с девами попляшем!
- Нее, мне тут еще долго.
- Да пойдем уже, я сегодня бухлом угощаю; хрен с ним, с календарем, нам и до 2012го не дожить…
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!