есть ли на европейских дизелях оригинал дистанционный старт?
  1. #1
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию есть ли на европейских дизелях оригинал дистанционный старт?

    у меня клиент интересуется. нам стопроцентно не поставляется. даже в каталоге нет опции. о, да кстати это на 2010 CR Джетту надо

  2. #2
    Модератор Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Регистрация
    07.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Могилев- Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    20,466
    Спасибо +
    Получено: 1,936
    Отправлено: 601

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дистанционная активация автономного отопителя - есть, дистанционного старта двигателя - нет.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

  3. #3
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это вебасто который, автономный отопитель?

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,353
    Спасибо +
    Получено: 1,968
    Отправлено: 3,769

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOSRespect Посмотреть сообщение
    это вебасто который, автономный отопитель?
    он самый
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Бамбарбия Кергуду,
    Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Дистанционная активация автономного отопителя
    А прописать новый пультик можно ведь? А то я тут где-то читал, что нельзя, но как-то не верится в такую глупость.
    Я так понимаю у меня он был вот такой: пультик на ebay.com
    И вот этот individual code где-то как-то должен прописываться в блоке управления вебасты?


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.04.2011, 13:02
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 05:25
  3. Ответов: 78
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 22:03
  4. У кого есть прокладки с низу дверей?
    от oleg-kv в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 19:12
  5. Есть 100 пользователей и 20 000 посетителей!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.11.2004, 15:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •