0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Блин, Вань, все по-разному машиной пользуются и у всех по-разному мрут аккумы. Если у тебя оригинал 8 лет прошел, то и замена пройдет столько же +/-.
А у кого-то музон на несколько кВт стоит, кто-то по 2 км в "цикл" проезжает (аккум не имеет нормальной постоянной зарядки) и т.д.
Пробей по номеру или посмотри внимательней! У меня сейчас тоже заводской - вроде варта. На прошлом заводской был баннер.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нет музыки, 2 машины эксплуатируются примерно одинаково. Но в одной АКБ заводской и еще живет, а у меня 5 лет и все...гамнокумулятор в общем. Некачественный просто.Блин, Вань, все по-разному машиной пользуются и у всех по-разному мрут аккумы. Если у тебя оригинал 8 лет прошел, то и замена пройдет столько же +/-.
А у кого-то музон на несколько кВт стоит, кто-то по 2 км в "цикл" проезжает (аккум не имеет нормальной постоянной зарядки) и т.д.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А у нас размер батарейки какой максимальный? Длинна т.е? По ЕТКА есть батарейки на 82Амч, они 300мм блинной.
И полярность у нас какая? Справа + и слева -?![]()
![]()
Могу одно сказать - с креплением на 99% придется колхозить!
Ох, Ваньк, забыл, прикиньВроде наоборот
--- Добавлено чуть позже ---
Слева минус, справа - плюс. Если, конечно, не из салона смотреть
Кстати, у меня на б5 был Banner штатный. 8D0 915 105 C
влезет по длине на 8 см примерно длиннее штатной, по высоте нет. Я вроде читал, что много ампре.ч тоже не хорошо, лишняя нагрузка на щеточный узел. Полярность у нас обратная, плюс слева (или справа если смотреть в лицо акуму)
Там платину надо докупить одну всего
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1586138.ru&p=0
такая полярность или наоборот? Я тоже забыл![]()
![]()
Не знаю как на бензинках - на тракторе пластинка, что фиксирует аккум на площадке рассчитана строго на определенный размер. Я 2 аккума менял и каждый раз приходилось колхозить
На моем тракторе такая. Если красный колпачок не догадались на минус надеть![]()
![]()
Пошел изучать штатный АКБ внимательнона предмет марки его.
А Банеры черные...у отца стоит как раз черный гроб с двумя ручкамми.![]()
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО 5 лет жизни акума - это более чем для России. Вон мой бош и 2ух лет не проходил, думаю врядли это из-за музыки, скорее изначально был по качеству не очень.