0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем доброго времени суток, вопрос следующего рода- у меня начало масло сочиться из клапана рециркуляции,видимо изношено уплотнение можно ли отглушить его прокладкой от впускного коллектора или этого делать не стоит и под замену его, и еще один момент, этого не наблюдалось до замены масла,после того как заменил масло на Rheinol 10w40 началась эта фигня ну и собственно расход начал наблюдаться а раньше в пределах нормы (было Хадо залито прежним хозяином) а сейчас по городу расхода не наблюдаю да и не кручу движок как только вышел на трассу и пошел при 3тыс/об то масло расходует примерно 100-200гр на 500км,что с этим делать? или всетаки турбина кончается((((((((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
болезнь пассатов, у меня сопливиту из EGR масло
турбина не кончается, у тебя машина не новая, масло потребляет, дизель в теории должен кушать немного масла.
когда тырбине приходит каюк, там симптомы несколько другие.. так что не в турбине дело..
Получено: 23 Отправлено: 64 |
немного, а здесь
это уже не норма, но многие так ездят.
А какой вязкости было "хадо"?
это не болезнь, а уже негерметичность. У меня ничего не сочилось до глушения.
Про то чтобы заглушить очень много мнений, я заглушил. При этом никаких компьют. вмешательств не требуется.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 23 Отправлено: 64 |
такого 5w40 не бывает. Будет Mobil super 3000. На более жидкое чем 5w40 не советую переходить, меньше жор не будет.
опять всех под одну гребенку, у топикстартера AHU. У awx действительно не видел чистого егр (если не после чистки), вечно сопливит.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан