0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
уже нарисовано (в нашем районе) и все кладут на это... (кстати инвалидов с машинами у нас просто нету...нет у них возможности купить машину...)
--- Добавлено чуть позже ---
блин так хорошо написал про разворовывание бюджета прикрываясь защитой инвалидов но очередной раз сообщение на форум не прошло...
ну и не буду так красиво писать, напишу просто
рисунки с местами, пандусы и желтые переходы это просто освоение бабла а не защита инвалидов на которых всем нацрать....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Во первых с днюхой!!!
Меня вот больше бесит када народ на отдыхе за собой мусор убрать не может. А причины одни и те же что и с твоим примером. Россия гамно, надо сваливать (с).
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
О мля... Это 01 оказывается.. А я думал - чо у меня под окном нарисовали красный прямоугольник, а внутри круг с надписью "I0"... Всю башку сломал. Не могли нормальную единичку нарисовать, дебилы.
Кстати, мне седня на почте не отдали пезьмо заказное. Говорят нужен паспорт. Права не канают. При этом на извещении вообще про паспорт ни слова - написано: "документ". Обозвал все это отделение почтовыми е..анашками и не стал письмо забирать. Прикол - за 10 минут в отделении из 7-8 человек было 5 категорически недовольных.Раша, б..дь, держава наша.
iNOT, Игорян, с днюхой![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
В метро есть места, предназначенные для инвалидов и пассажиров с детьми. Кто на них сидит ? То же самое и на парковках. - в России живем, у нас здоровая нация - инвалидов нет![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
iNOT, С Днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И опять про мусор, вот по дороге ко мне на дачу есть родник, все тормозят воды набрать, так встречаются люди они пока воды набирают переходят дорогу и кидают мусор в лес, и причем таких ни один и не два, а много и на хороших машинах. Что у них в голове, не понятно, наверное опилки.
Сергей_Р, класть на всех это вообще характерно для любого человека, просто у нас это можно делать наиболее безнаказанно...
поверь мне на слово, если европеец будет уверен, в том, что его не оштрафуют/осудят морально в неблагоприятном поступке то он его сделает не задумываясь...
конечно есть исключение из правил, но это относится только к личностному воспитанию человека и никак не относится к его нации или месту жительства.
это зависит только от воспитания человека...
если человек свинья, то он и гадит там где живет и потом лежит в своих испражнениях....
--- Добавлено чуть позже ---
к сожалению человечеству нужен "кнут", хотя обязательно и "пряник"....
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я думаю ты через чур самокритичен.
Скорее всего большая часть этих ребят, просто не заметили разметку на асфальте.
А возможно те, кто заметил просто не придал этому должного значения.
Надеюсь в чём то другом эти люди проявят человечность, а мы об этом и не узнаем![]()
А я думаю они просто забивают. Сам видел на той неделе, поворот на лево, пешеходный переход, чел на патфайндере часть людей пропустил, а деда с плинтусами нет, тот задел его патфайндер плинтусом, чел встал посередине дороги включил аварийку и пошел деду мозги промывать, типо какие проблемы. Вообщем пока мы сами забивать не перестанем ничего не измениться.
никто помидорами покидаться не хочет
я на эти рисунки внимания не обращаю![]()
![]()
тухлые помидоры летим![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
iudex, не, ну если сам просишь
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Таких примеров масса. Прошлой зимой когда нас тут снегом завалило, у нас две машины, я себе парковку копал на две машины, так регулярно пока меня нет, находились кадры которые приперали вторую машину вставая на мое место так что ей было не выехать. Руководствуясь тем что там стоит не туарег как у падре, а фелиция моей девушки, ну и раз я её своей машиной припераю значит и им можно. Боролся записками на стекло, мол соседи не борзейте, или пишите номер на стекло. В принципе работало. Один только после записки второй раз встал. А все потому что копать лень.
При этом мы вдвоем с соседом копали там парковку на пять или шесть мест, а в оканцовке соседу место вообще не досталось. Мне то хорошо с двумя машинами.
Ленок, ну а то скучно становится... все мерседесы и мерседесы... давайте в народ помидорами покидаемся...
а то все такие правильные аж прям противно![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |