0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
Да, раскручивал.... а потом туда чип вклеил на герметике...
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня паяльник с мелким жалом прикупил, буду плату из нештатного брелка впихивать.... А ты, случаем, не шаришь в устройстве брелков сигнализаций? Просто там дорожка идет по периметру, а мне ее срезать нужно.... вот я и переживаю, что эта дорожка играет роль антенны... не в курсе?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Desss, а у тебя брелок по размерам подходит туда?, а то у меня большой сильно и не вмещается![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Ну ,конечно, не подходит! Придется плату подпиливать..... главное, чтобы кнопки совпали...
у меня кнопки становятся вот тоже думаю подпилить там где антенна, главное чтоб потом работал, а то в машину не залезешь![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Desss, спасибо за ссылочку!
+ в репутацию! Никому не отказал, всем ссылочки скинул...
А мне антенну(то есть дорожку) придется перепилить... думаю вместо нее проводок медный забабахать....
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Попытался вытащить чип из штатного ключа.крепко приклеен зараза!побоялся сломать и вытащил чип из пластиково ключа.собрал и всё заработало!!!!!
Desss, еще раз большое тебе спасибо!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Всем привет! Еще раз про ключи и чипы.... Хочу внести немного ясности... будте очень внимательны при выборе чипов иммобилайзера к своему авто. На пассаты Б-5 устанавливаются два вида чипов MEGAMOS 13(1997-1998) и MEGAMOS 48(1998-2004)...НО, есть авто 1997г.в., в которых стоят приборки с синей подсветкой: к таким приборкам MEGAMOS 13 не подходит.... вчера с ALEX K. проверили это экспериментальным путем.... на "зеленую" приборку MEGAMOS 13 прописался без проблем...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
народ, подскажите, а как узнать есть иммобилайзер на штатном брелке или нет
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я слышал, что на американцах иммобилайзер может быть не активирован.... https://passatworld.ru/showthread.ph...8E%D1%87%D0%B0...
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Есть такое.пишет неправильная кодировка ключа.бум определятся с моделью иммо.вроде у
Desss, есть идеи.на неделе бум проверять
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Народ, а кто нить еще будет покупать ключи? Я бы присоединился, только как нибудь в Минск переслать бы
И вот еще вопрос созрел: я так понял, что Чип прописывается с помощью Ваг кома - это для иммо. А штатная сигналка как же будет с новым ключом работать (чтобы новый ключ тоже открывал машину с кнопки)? чота не соображу. Или она тоже как то прописывается? Заранее спс.
Привет всем!
Киньте мне пожалста ссылку на ключик VW
...ссылка в личке...
--- Добавлено чуть позже ---
...по моему штатная сигналка связывается с блоком комфорта, а не с иммо... как работала, так и должна работать, независимо от ключей и чипов... и пройдись поиском, была информация, как подружить заново брелок штатной сигналки и ЦЗ.
доброго дня! будьте любезны продублировать ссылку на ключ! заранее спасибо!!!
парни, подскажите, выкидной ключ с тремя кнопками можно в этой конторе сделать? чтобы кнопки открывали/закрывали ахтомобиль...
Конечно можно... а сигналка штатная или нет?
сигналка штатная
тока подход у них небюджетный ни разу - 8 тыров за все удовольствие![]()
Всем привет! Киньте, пожалуйста, ссылку на ключ, заранее спасибо!