0

Получено: 57 Отправлено: 13 |
Это не показатель исправности термостата.Ладно грузить не буду да и некогда. Воспользуйся поиском( вверху справа)-обчитаешься и все поймешь. Вот для примера https://passatworld.ru/showthread.ph...80%D0%BA%D0%B5
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Масло в норме уровень не поднимается и не уходит. Менял 100 км назад, было черное без всяких примесей.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибеще! Ща буду рыть!Это не показатель исправности термостата.Ладно грузить не буду да и некогда. Воспользуйся поиском( вверху справа)-обчитаешься и все поймешь. Вот для примера https://passatworld.ru/showthread.ph...80%D0%BA%D0%B5
Сегодня буду менять термостат и датчик ОЖ. Как все поменяю отпишу! Но вряд ли чтото изменится!
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня в 45 группе написана цифра 4. И как посмотреть температуру не пойму. Единственное в группе 28 написана температура 42-44 и скачет, а в группе 29 таже температура только ее можно изменить нажатием клавиш +- оборотов вентилятора печки. Passat 1.9 tdi avfТолько что вот из сервиса.Заменили термостат.И о чуда стало показывать в 45 группе от 94-98 пока ехал до дома.Когда только ехал на сервис показывало 78-81.Стала жарить гораздо лучше раньше такого близко даже не было.
Спасибо форуму реально очень много всего здесь есть полезного.
Вложение 45829Вложение 45830
Поменял термостат теперь температуру держит 90 но бульканье в печке не прекратилось! Может прокладка ГБЦ? Хотя это не бензин прокладка тут меньше подвержена прогоранию я думаю.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
когда заливаешь антифриз (и травишь воздух из дырочки) открути бачок ОЖ и подними как можно выше, поставив его в условно вертикальное положение
тогда по принципу сообщающихся сосудов ОЖ заполнит весь объем
как вариант (но делать очень осторожно!) - стравливать воздух на слегка!!! прогретом работающем движке, когда давление уже есть, но риск обварить руки минимальный
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Блин попробую конечно спасибо! Но думаю что хрен это что даст.
Получено: 40 Отправлено: 8 |
100% завоздушена система! Приспусти патрубок обратки с печки и выгони воздух ч/з отверстие в патрубке. Но перед этим, максимально подыми расширительный бачек, периодически доливая антифриз (помощь друга желательна). Заведи машину, включи печку, по мере прогревания с отверстия полетит воздух с паром (накрой тряпкой) и пусть все хорошенько пробзд...ся! Можно периодически делать прогазовки![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Ок попробую! Главное чтоб не серьезное чтото! Спасибо за помощь!!!100% завоздушена система! Приспусти патрубок обратки с печки и выгони воздух ч/з отверстие в патрубке. Но перед этим, максимально подыми расширительный бачек, периодически доливая антифриз (помощь друга желательна). Заведи машину, включи печку, по мере прогревания с отверстия полетит воздух с паром (накрой тряпкой) и пусть все хорошенько пробзд...ся! Можно периодически делать прогазовки
Получено: 15 Отправлено: 5 |
при удалении воздуха машину не завожу!!! ( да и в "букваре" всё делается на заглушенной) приподнимаю и наклоняю бачёк ( чтоб патрубки на бачке были ниже уровня ОЖ) и немного стягиваю оба патрубка с печки ( по логике воздух, что на подаче, вниз, через печку не пойдёт)
DenCorleone, ну что есть результат?
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот вот у меня такая же беда!
пацантре, доброе утро! короче, такая беда - температура 90, верхний патрубок горячий, нижний холодный, в салон поступает еле теплый воздух. Куда копать?
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Осенью менял радиатор отопителя, тоже не грела и патрубок обратки был еле теплый, промывал, выгонял воздух, вообщем делал все что рекомендуют на форуме, ничего не помогло, заказал новую хеллу. Долго собирался и поменял ( стояла тоже хелла) результат, жара. При заливке антифриза воздух вышел через отверстие в патрубке сам ( расширитель не откручивал и не поднимал). Но вот недавно решил старый радиатор разобрать. И выяснилось следующее, в нижнем бачке очень много грязи, трубочки забиты на столько что туда саморез можно закрутить только отверткой, а когда начал его вытягивать пасатижами вытянул спиралевидную вставку на всю длинну трубочки ( видать нужна для лучшей теплоотдачи и так в каждой). В верхнем бачке перегородка толщиной как сам бачек и хрен ее сломаешь, повторюсь радиатор хелла. Есть фото но как выложить пока не разобрался, времени особо нет.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
О блин! На радиатор я попадаю(((
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
У друга перестала печка реагировать на увеличение уменьшение температуры.Ошибка была на привод заслонки(вроде 68), поменяли на новую, с помощью ваг кома сделали базовые установки, работать стала, но все равно на полностью прогретом движке и на HI че то как то не жарит печь.Есть еще ошибка по заслонке воздухозаборника. Куда еще копать?Патрубки входящий и выходящий (около АКБ) горячие.