0

Получено: 19 Отправлено: 3 |
смотря какой кусочек
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Всем добрый вечер. Помогите с проблемой: мерзну в авто, воздух дует еле теплый на улице уже минус 20. Ошибок по ваг кому нет. Начинает дуть нормально только после часа езды. Температура двигателя 90 сверял по ваг кому. Подскажите как и что проверить. Самодиагностику климы не удалось включить. И еще когда включаешь рециркуляцию то дует раза в два сильней, чем когда воздух берет с улицы, температура воздуха при этом не меняется.
Passat b6 1,8tsi BZB 2008г.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Всем привет! Радиатор не советую брать за 800р. Так как снятие торпеды трудоёмкий процесс, то лучше здесь не экономить! Я брал оригинал 1800 не так уж и дорого! В машине ташкент! Из всей процедуры - жалко было выпускать фрион!
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Процесс действительно трудоемкий, но я запасся терпением и инструментами за два дня разобрал всю панель, добрался до печки и поменял. собирал тоже почти два дня. Но оно того стоит. действительно Ташкент.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
фильтр летом менял, попробую вытащить посмотрю как без него. А что скажите по поводу печки? Почему дует более менее только после часа езды, а то и дольше?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет .... подскажите как промыть радиатор печки ..заранее спасибо .
сто раз обсуждалось,поиск есть
Сейчас потрогал шланги которые идут возле акума. Левый теплый, правый горячий если стоять перед машиной.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Это понятно, но не уверен, что радиатор отопителя полностью промоется, то есть после того как подключишь на него шланги системы отопления что нибудь все равно может попасть с систему.
в разные стороны пару часов прогонять воду через радиатор,и ни чего не попадет
Ну тогда остается либо мерзнуть зимой либо менять радиатор
Еще раз говорю: подходишь с умом и проблем не будет.
В общем тем по промывке радиатора отопителя дохрена. В этой тоже есть дельные советы.
Все в ваших руках!
Мне не подскажите из-за чего может быть один патрубок теплый, а второй горячий, должны же оба быть одной температуры? Попробовать воздух выпустить?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
у меня вообще странно как то....дует горячим а в ноги холодным,и если крутить ручку,то вообще все сбито,я всегда направляю на стекло и только в этом режиме чуть-чуть дует теплым в ноги,а из воздуховодов просто жарит в этот момент а если допустим поставить в ноги ручку,то в ноги совсем холодным,а их воздуховодов так же жарит....в чем причина
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Ок, как нибудь займусь.