0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
а если поставить на HI регулировку? ведь климатроник оценивает забортную температуру. А еще помогает адаптация заслонок, но при каждом случае - индивидуальность.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
хоть HI, хоть руками махай, один фиг.А по делу, ему по барабану температура от 25 до HI. дует одно и тоже.
Разница в градусах чувсвуется только при рециркуляции. А для адаптации нужен ваг-ком, а у меня его пока нема...
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
В автосервисе, стоит неадекватных денег диагностика. Дешевле самому купить. А про клубней я потихоньку узнаю.Просто могу быть всю неделю в Москве, а могу всего полдня. Не особо с кем договоришься..
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 19 Отправлено: 3 |
вооот!это я и хотел узнать!как до туда добраться?
п.с. кондей не мыл
--- Добавлено чуть позже ---
типа так https://passatworld.ru/showthread.php?t=152876 ?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
а так печной радиатор разве чище станет?
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Помогите моему горю.Замерзаю ,не греет печка. Заменил термостат, думал что дело в нём, хотя температура поднималась до 90, но достаточно долго. Не помогло. Радиатор печки как мне кажется не забит. так как если завести холодное авто и оставить работать на ХХ оборотах, включив вентилятор печки на 3-4 деления,то температура останавливается 70-80 градусах. А на ходу прогревается до 90. Ошибок по климату нет. Еспи трогать патрубки идущие к печки при t-90 , то они не обжигают руку, их температура градусов 50-60. Подскажите в чём проблема.
rom8289, что с воздухом?
Взял недавно Passat B5 1,8т. та самая ситуацыя с температурой. сечас морозы от 5 до 25 минус, стрелка температуры останавливаетса на пол пути к 90 и дальше никак.. машына с климой, температура на максимуме а в салоне дубарь. с чем иметь дело??? Термостат или радиатор печки.
Воздушную пробку смотрел уже не один раз-воздуха нет. Но если проехать метров 300 хорошенько надовив на пелаль. то какоето вреля дует горячим воздухом.
rom8289, а помпу не исключаешь?
попробуй промыть печки радиатор, а дальше копать, трубки снимать и прочее.
вот это попробую!а до радиатора ни как не добраться?хоть пощупать его-весь теплый или нет?
Подскажите пожалуйста, у меня пассат б5, седан, у меня такая проблема, начинает идти тёплый воздух после трёх тысяч оборотов, при чём не зависимо, от того стою я на месте или еду, воздушную пробку исключать, проверял. Засорённость печки внутри тоже, сняв патрубки, и дунув против хода ож, дуется легко и не принуждённо, что это? Помогите пожалуйста. Очень холодно
Проблеммы с эликтронникой климата то же исключить, датчик температуры ож показывает правильно, и все остальные датчики то же
Трубки которые идут на печки под капотом то же горячие, рука не держит, можно вытерпеть секунд 10
Kruger.com,в радиаторе куча трубок. К примеру: всего 20, и 18 из них забита грязью и через них уже нет циркуляции ОЖ. А продуваться через оставшиеся 2 будет, как ты говоришь легко и не пренуждённо. Т.е. рабочая часть радиатора всего на 2 трубки. При таком раскладе отопления не будет (теплый воздух)На приборке 90, трубки на печку горячие?
А при вкл. рециркуляции как?