0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
fibonathi, а ещё я вот забыл что у меня климатика всегда на 22 градуса стоит это может как то влиять? у меня и так горячий вроде дует странно) так то все хорошо только вот меня одно смущает эта 45 группа а так всё ок)
Получено: 824 Отправлено: 14 |
fibonathi, ещё раз большое спасибо) может тупой вопрос а по климатике в 45 группе за сколько она должна греться до 90? так же как и по стрелке да? там 90 и там тоже 90 должно быть?
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Ну дак это естественно, что не комнатный и не для аквариумаКакой нибудь с большим делением шкал, может даже метеорологический, для большей точности. Здесь я не утверждаю, а предлагаю такой метод
Даже можно использовать, я думаю, и мультиметр с функцией замера температуры, только протестировать его
Получено: 824 Отправлено: 14 |
SVART, Приборка показывает 90 при реальной от 75 до 105, так что она тебе не поможет.
При -15 если нет ветра грется до 80 примерно мин за 14-18.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Только что вот из сервиса.Заменили термостат.И о чуда стало показывать в 45 группе от 94-98 пока ехал до дома.Когда только ехал на сервис показывало 78-81.Стала жарить гораздо лучше раньше такого близко даже не было.
Спасибо форуму реально очень много всего здесь есть полезного.
![]()
Получено: 19 Отправлено: 13 |
а как это мне посмотреть,как это делается?
![]()
cebuz, нужно войти в сервисный режим нужно нажать econ+клавишу меньшая темп+вентилятор слабее потом войти в 45 группу там будет это значение.
Получено: 19 Отправлено: 13 |
SVART, А потом выйти как? Как я понял это показания температуры ож?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Sultan_SPb, а у меня почему больше опять что то не так((((((
SVART, радиаторы мыл?![]()
Sultan_SPb, да летом они точно чистые)
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
SVART, ну значит все оке!
--- Добавлено чуть позже ---
Student, и то верно, я и не обратил внимания на год, вернее не дочитал .......
SVART, на морозе на ХХ включи печь на максимум (температура/скорость вентилятора). интересно упадет температура ОЖ.![]()
Sultan_SPb, ок зава попробую так сделать а чего это покажет?
SVART, у меня падает, у тебя не знаю.
и, ты на AUTO режиме всегда держишь? бензин не кушает чрезмерно?![]()
Sultan_SPb, auto всегда) не как то вроде норм) компрессор же только при +5.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А где а Б5 стоит салонный фильтр? У меня что-то как-то слабо дует воздух когда забор воздуха установлен снаружи. Переключаешь на внутренний забор, аж шапку сдувает и шум стоит от воздуха неимоверный, переключаю на улицу и сразу тишина и поток в два раза меньше. И еще, при правом повороте с печки почему то начинает дуть холодный воздух.. руль прямо делаешь и опять горячий, что это?![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Раssат, для начала неплохо было бы узнать что стоит климат или кондей. Ну а где находится фильтр...не ленись, зайди в базу знаний, там хотя бы книжки по обслуживанию есть. ну а нет - поиск по словам "салонный фильтр"
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0