0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
В общем. кондер пашет, но на дисплее показывает не реальную температуру. если в комнате ну 26-28, он показывает под 40. нашел некоторые мануалы, и выпалил как запустить само диагностику. в этоге он мне показал я так понимаю 6 ошибок: 02, 50, 63, 17, 43, 40. и так по кругу. что это такое?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Небольшой офф... Совет от людей, обслуживающих кондиционеры: -если хочешь чтобы кондей долго и исправно работал, ни когда не включай его на обогрев.
А нах он тогда нужен такой? отопление нам включат только через месяц, лома холодно. мне та пох и жене, мы можем и в кофте ходить, а вот ребенку не пох. Так что греимся. как врубают отопление, мы кондером до самого лет не пользуемся. он на тепло работает максимум 1 месяй в году.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AXel_23, при низких температурах на улице, компрессор сгорит. Надо заранее поставить небольшой "зимний пакет".
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У нас низкие температуры это 0 ну максимум -3 рееедко.
В том году снега вообще небыло, даже на красной поляне. )))
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас у нас + 20 )))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AXel_23, маслу пох на значение температуры. Если оно загустеет - капец компрессору. Может, не с первого раза - но гарантированно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а что за зимний пакет?
Не. нах все это. У нас сейчас +22, скоро врубят отопление, а от него пипец как жарко дома. и кондер нах не нужен будит.
но все ровно спасибо за советы.
Меня ошибки интересуют, хотя он их высвечивает только тогда когда заходишь в само диагностику.
Получено: 11 Отправлено: 26 |