0

Получено: 25 Отправлено: 11 |
Да, в стоке на AFN стоит 2,5 барный датчик.У меня конфигурация мотора изменена,стоит 3х барный датчик потому что дую 1,5 бара избытка, прошивка ЭБУ перекалибрована, под 3х барный датчик, в диагностике нормально показывает
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Приветствую Юрий, а на 22 пине плюс 12 или там как то по другому реализованно? Хочу сделать индикатор открытого капота, и ещё хочу спросить, а чем чревато не родной дамп приборки?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 13 Отправлено: 11 |
autopilot, Написал тебе в личку, молчание... Как с адаптацией приборки - занимаетесь? Сколько стоит MFA?
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Всем здрасти) Ребят как может быть такое что мультимфа не может зайти в блок коробки и мотора, а во все остальные заходит?
Кстати такая же проблема с каном. Штатная магнитола дельта6 перебивает мультимфа и всё тут. И кодировку менял в магнитоле и кодировал несколько раз кан без нее. Один хрен мафон приоритетнее и выводит свои показания, правда звук не пропадает что с каном что без него.
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он отсутствует 2 недели, я не стал торопить перед вероятно отпуском)
Вроде на след неделе возвращается, я тоже по работе разгребусь и съезжу.
Всё помню, самому оч интересно)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
autopilot, сколько стоит такой дисплей?
Добрый вечер Юрий. У меня теперь новая Caravelle 2.0 biTDI 4Х4, приборка цветная. Будет работать ваш прибор в моей машине?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Autopilot. Как заказать color multi mfa? Какова цена?
Получено: 55 Отправлено: 143 |
На драйве набирается группа желающих приобрести девайс. Там и описание подробное есть.
https://www.drive2.ru/l/8113820/
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 612 Отправлено: 666 |
maksstranger, могу высказаться положительно за DIRTYLIME. Получилось так что заказал и в итоге заезжал к нему в Таганрог! Отзывчивый парень!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 21 Отправлено: 52 |
WinnerZ, дружище, как показывал свою тачку хозяину девайса?что он сказал?
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 55 Отправлено: 143 |
Я тоже с ним имел дело - приобретал простой multimfa. Человек адекватный. Лично мне цветной девайс не очень нравится. И дело не в цене. Мне кажется, что цветной экран не очень вписывается в интерьер машины конца 90-х. Красный экран там более уместен.
Все имхо.
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 612 Отправлено: 666 |
maksstranger, у меня как раз простои и установлен! Он же и поставил! )))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Если кому надо есть от al88f приборка адаптирована для дорестайла.
Временно безлошадный
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин если честно так и не съездил к нему в итоге, дел навалилось и я както подзабил на это дело.. Сейчас как я понял у него идёт работа над новым цветным мультиМФА, хз будет ли наша навигация и информация полезна, + как я понял моторной кан-шины у нас нет, тоесть кроме диагностики и давления наддува ничего не получить.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
я начал заниматься сам микроконтроллерами, на основе ардуино мож что нибудь забакланить получится,на САН шину ваще по...., диагностика идет по К-линии, на мутил в нете протокол 3LB для ауди, хз, сейчас хочу кипить микроконтроллер мега 2560, посмотрим что выдет,Блин если честно так и не съездил к нему в итоге, дел навалилось и я както подзабил на это дело.. Сейчас как я понял у него идёт работа над новым цветным мультиМФА, хз будет ли наша навигация и информация полезна, + как я понял моторной кан-шины у нас нет, тоесть кроме диагностики и давления наддува ничего не получить.
принцип у автопилота следующих: заходит по К-линии и опрашивает ЭБУД и прибоку, сответствующие главы, далее по протоколу 3LB выводит на дисплей вотвывести на дисплеи можно инфу со всех датчиков
--- Добавлено чуть позже ---
датчиков у нас море![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 146 Отправлено: 16 |