0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
autopilot, привет. Не в курсе как обстоят дела у Миши с новым универсальным мульти-МФА. Пойдет ли разработка в массы![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Нет конечно, половину буду прятать подальше и поглубже.Ну естественно все что будет исправлено/добавлено и проверено, будет тут выложено.
Привет.
Так это у него надо спросить.Я совсем не в курсе.
![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
OFF
Ну то что у меня делается это не совсем мультимфа, у меня установка цветного дисплея в приборку + бортового компа, основное назначение управление без ноута своими же блоками установленными на машине, ну и стирание ошибок без него же, в многом функционал будет повторять функции Юриного мультика. Вообще изначально хотел это сделать на китайской башке (TID), но оказалось это не возможно. По поводу массовости, доработок в приборке много надо делать, так что вряд ли это изделие станет массовым, как на машину поставлю пофоткаю![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Особо страждущим, но не умеющим паять можно в виде готового изделия (приборки) продавать. Вопрос видимо будет только в цене конечного изделия. В любом случае это будет намного лучше штатного экрана (тем более сильно дефицитного).
Уже видимо большая часть готова.Быстро.
Диагностика не такая сложная штука. Кода правда много писать, но протокол довольно хорошо описан в инете.
Это уже мелочи. Для меня например придумывание графического интерфейса мегасложная задача. По 30 раз переделываю пока самому начинает нравится, дизайнер из меня никакой...![]()
Понятно. Просто у меня нет проблемы с объемом. Я по быстрому пробовал сделать нормальную картинку когда iGORik выложил фотки, вроде все получилось и пока я на этом остановился. Мне до вывода этих картинок как до луны.Так что на потом отложено.
А экран у тебя с какими характеристиками ? Цвет, шина данных, что за контроллер стоит ? Если не секрет конечно...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вот про цветной дисплей можно подробнееНу то что у меня делается это не совсем мультимфа, у меня установка цветного дисплея в приборку + бортового компа, основное назначение управление без ноута своими же блоками установленными на машине, ну и стирание ошибок без него же, в многом функционал будет повторять функции Юриного мультика. Вообще изначально хотел это сделать на китайской башке (TID), но оказалось это не возможно. По поводу массовости, доработок в приборке много надо делать, так что вряд ли это изделие станет массовым, как на машину поставлю пофоткаю![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Очень интересная задумка. Много ли аппаратных доработок помимо установки дисплея? Как я понимаю новый цветной дисплей будет установлен взамен заводского? Штатные дежурные/маршрутные данные типа дифицита бензина, омывайки, изношеных колодок, расхода топлива и т.п. перекочуют на цветной дисплей?
Заливка вроде быстро работает, фотка пассата на заставке в 16-битном цвете размером 240Х100 уже не очень быстро, т.е. глазом успеваешь заметить начало и окончание отрисовки, по ощущениям 0,2-0,3 секунды где то, но там и функция вывода не оптимизирована.
--- Добавлено чуть позже ---
что именно интересно?
--- Добавлено чуть позже ---
дораток хватает, хотя для спецов может и мало, объем данных предполагается будет не меньше, чем на штатной приборке, дисплей ставится не в место, а на месте штатного, по мимо его естественно еще мозги для дисплея. Если Юра будет не против, можно сделать интерфейс к его мультикуОчень интересная задумка. Много ли аппаратных доработок помимо установки дисплея? Как я понимаю новый цветной дисплей будет установлен взамен заводского? Штатные дежурные/маршрутные данные типа дифицита бензина, омывайки, изношеных колодок, расхода топлива и т.п. перекочуют на цветной дисплей?![]()
Получено: 23 Отправлено: 8 |
поддерживаю идею с интерфейсом для мультиМФА !
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Миш, поясни, что имеешь ввиду? Вроде HMI у Юры есть.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png