1. #101
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    интересен сей девайс для ауди а6 2003год
    Ни чего по ауди сказать не могу. Там с какого-то года только CAN на приборке, 3LB нету. А устройство работает только по 3LB.

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    и как девайс себя будет вести при подключении диагностики в штатный обд разьем - сам отключиться или сгорит как чешкий сородич на шкоде товарища
    Никаких проблем не будет. Проверено не однократно.

  2. #102
    Lupo
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Ни чего по ауди сказать не могу. Там с какого-то года только CAN на приборке, 3LB нету. А устройство работает только по 3LB.
    как определить ?
    подпись... а нЭту!

  3. #103
    Phaeton Аватар для kalex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    3,192
    Спасибо +
    Получено: 233
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    как определить ?
    Если сзади на приборке есть серый 32-х пиновый разъем.
    Если 15-ти пиновый, то там только CAN
    Но надежд особых не питай, так как с 2003 модельного все приборки на A6 только с САN
    Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF

  4. #104
    Lupo
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    http://i.ebayimg.com/08/!CCCh!2!Bmk~$(KGrHqN,!jkE0C2Pdz7dBNJ27lpk8!~~_12.JPG

    http://i.ebayimg.com/24/!CCCg9DQB2k~$(KGrHqZ,!l!Ez+zlYbw9BNJ27d03L!~~_12.JPG

    написано 02 03 04 AUDI A6 ALLROAD INSTRUMENT CLUSTER PANEL 84K

    оно?

    и еще вопрос по фенечке - можно дооснастить датчиком давления масла?

    нашел в етке группу 971-92 там только синяя и зеленая фишки - серой нету :-(
    Последний раз редактировалось dus72; 19.01.2011 в 12:57.
    подпись... а нЭту!

  5. #105
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    dus72, номер кузова какой у твоей ауди ?
    На фотках у тебя правильная приборка. С ней работать должно.
    Судя по ELSA, 3LB должна быть на A6 с 2000 до 2005 м.г., в кузовах 4В2, 4В5

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    можно дооснастить датчиком давления масла?
    Можно. Нужно только подходящий датчик найти.

  6. #106
    Lupo
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    dus72, номер кузова какой у твоей ауди ?
    На фотках у тебя правильная приборка. С ней работать должно.
    Судя по ELSA, 3LB должна быть на A6 с 2000 до 2005 м.г., в кузовах 4В2, 4В5


    Можно. Нужно только подходящий датчик найти.
    мммм

    4b c5 2003год рестаил
    4B207Z оно?

    наверное лучше все таки снять именно мою приборку

    а датчик есть же родной со старых аудей типа 035919561 - он типовой диафрагменный датчик 0-5 бар

    буст и давление масла ооооооочень хотелось бы видеть

    еще видел подобные фенечки умеют парктроник показывать расстояние в см - можно реализовать?

    --- Добавлено чуть позже ---



    остальные разъемы не осилил на морозе стянуть (

    --- Добавлено чуть позже ---

    целиком все же попробую снять
    подпись... а нЭту!

  7. #107
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    целиком все же попробую снять
    Похоже, что есть 3LB в ней.

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    а датчик есть же родной со старых аудей типа 035919561 - он типовой диафрагменный датчик 0-5 бар
    Че-то ценник не гуманный совсем. 3500-4000 за оригинал, 1500 за неизвестный брэнд.
    Еще бы даташит на него найти....

  8. #108
    Lupo
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Похоже, что есть 3LB в ней.


    Че-то ценник не гуманный совсем. 3500-4000 за оригинал, 1500 за неизвестный брэнд.
    Еще бы даташит на него найти....
    у меня были китайские диафрагменные - билтема и подобные - они не надежные, а этот вроде оем
    не ориигнал там есть фирма FAE - вроде очень даже норм
    FAE 14740 датчик давл. масла\ Audi A4 1.6-2.8i 86-96, VW Scirocco 1.3-1.8i <9" 1 404.15 р.
    на фоне цены фенечки получается не бюджетно это да, но будильники отдельно денег вообще не реальных стоят http://www.stri-racing.ru/products/13/520/ да и не эстетично!
    подпись... а нЭту!

  9. #109
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    dus72, в любом случае на него даташит нужен.
    Сделаю наверное в феврале интерфейс под внешние датчики. Чтоб удобно было подключать и калибровать. Так наверное проще будет, кто что захочет, то и подключит.

  10. #110
    Lupo
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    думаю даташит скорее у алексея есть
    хотя можно и калибровать - я когда китайский купил поехал в центр стандартизации там его сразу проверили - думаю там же можно откалибровать - у них там все поверено :-)
    знач я будущий клиент!
    подпись... а нЭту!

  11. #111
    Touareg Аватар для koticka
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Новочеркасск, Ростовская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,207
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет, а на а4 2000 года можно? Приборка "бедная", MFA нет вааще
    A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
    http://passat-rostov.ru

  12. #112
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от koticka Посмотреть сообщение
    Приборка "бедная", MFA нет вааще
    Нет. Только для приборок с большим МФА.

  13. #113
    Pointer
    Регистрация
    09.02.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ранее говорилось что теоретически должно работать на всех машинах VW group кто нить может подтвердить это.
    Конкретно интересует Skods Oktavia A4 2001 года выпуска. двигатель AGU.

    И еще вопросик читал что можно панель на Октаху взять с Гольфа или с Боры, правда нет?

  14. #114
    Polo
    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    372
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot, скажи, а как (где) можно инсталлировать твою разработку - только у тебя, либо в любом сервисе, и каков вкратце процесс (снятие-установка приборки, замена каких-нибудь блоков, пайка, и т.п.)? Интересует именно простота/сложность установки.

  15. #115
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АлександрЪ Посмотреть сообщение
    скажи, а как (где) можно инсталлировать твою разработку - только у тебя, либо в любом сервисе, и каков вкратце процесс (снятие-установка приборки, замена каких-нибудь блоков, пайка, и т.п.)? Интересует именно простота/сложность установки.
    У меня к сожалению негде Нужна розетка включить паяльник.
    Ну и сейчас помещение нужно отапливаемое. Летом можно и на воздухе.
    Процесс примерно такой:
    1. Снять приборку.
    2. Припаять к проводке приборки дополнительные провода для MultiMFA.
    3. Поставить приборку на место.
    4. Снять кожух с ЭБУ ДВС.
    5. Припаять один провод к проводке ЭБУ ДВС.
    6. Поставить кожух на место.
    7. Поменять кодировку приборки.

    Как-то так.

  16. #116
    Polo
    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    372
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    ...
    Как-то так.
    Спасибо.
    Позвоню в начале марта.

  17. #117
    Polo
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    288
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите стоимость и возможность отправки в Минск (Белорусь).

    На сколько реально урезать его только до отображения буста ?
    Если необходимо рисовать пиктограммы, как это происходит (попеременно как в стоке, т.е. новый пареметр становится в очередь отображаемых) ?

    ps. как я понимаю это куфатековский\fix-box аналог для DIS приборки ?
    Последний раз редактировалось Oput; 05.04.2011 в 17:41.

  18. #118
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,079
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 369

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Oput,что такое "куфатек"?
    неразборчиво

  19. #119
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oput Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость и возможность отправки в Минск (Белорусь).
    Стоимость 2700 + почта. Сколько стоит отправка в РБ сейчас точно не скажу (могу узнать на почте). Посылка будет идти где-то месяц.

    Цитата Сообщение от Oput Посмотреть сообщение
    На сколько реально урезать его только до отображения буста ?
    Вывод любого параметра можно отключить в меню. Так же параметр не будет отображаться если его нет (например температуры масла не будет если нет штатного датчика в поддоне и т.п.).
    Делать отдельную урезанную версию не вижу смысла.

    Цитата Сообщение от Oput Посмотреть сообщение
    Если необходимо рисовать пиктограммы, как это происходит (попеременно как в стоке, т.е. новый пареметр становится в очередь отображаемых) ?
    При штатной работе, пиктограммы системы отображаются сразу при возникновении события (точно так же как и без этого модуля). При работе в меню MultiMFA, сообщения будут показаны сразу при выходе из меню в штатный режим.

    Цитата Сообщение от Oput Посмотреть сообщение
    как я понимаю это куфатековский\fix-box аналог для DIS приборки ?
    Что-то вроде...

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    что такое "куфатек"?
    Контора которая делает различные электронные устройства и шнуры для авто. http://www.kufatec.de/
    В свое время у них был модуль для B5 и B5+ который так же выводил в верхнюю часть экрана 3 или 4 параметра.
    Правда диагностики там не было и ценник на него тогда был ~400 евро.
    Сейчас у них есть многофункциональный модуль на B6 (на его родню и старших братьев ): http://www.kufatec.de/shop/product_i...sic-Plus-.html


    З.Ы.: Кстати MultiMFA успешно прижился в Октавии I.

  20. #120
    Polo
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    288
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите ещё плиз:
    У меня вот такая приборка в ауди (т.е. сверху жёлтая часть) будет ли там рисоваться ?
    Будет рисоваться желтым или красным ?

Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам MultiMFA + датчик давления масла
    от dus72 в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 11:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •