0

Получено: 146 Отправлено: 16 |
zekidinc55
I do not sell MultiMFA more than 3 years.
If you want buy this, please contact to Dirtylime from drive2.ru.
Maybe he sells them still.
If he does not respond immediately, wait. He probably go to rest. Summer.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 21 Отправлено: 52 |
autopilot, привет) где можно заказать MultiMFA? сколько будет стоить? или может вы поделитесь схемой, и прошивкой на микроконтроллер я спаяю.
спасибо.
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 612 Отправлено: 666 |
сашок1, читай посты выше - на драйв 2 ру чувак занимается....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
сашок1, на ауди не работает.
я уже схему скачал, почти перепесал все элементы, и не работает, хотел спаять(((
а почему не работает? у меня дисплей полный, тоже так же сверху пишет название радиостанции, значит шина 3LB, получается есть
прибока у меня магнети мирелли
может там есть какие нибудь нюансы, раскажите пожалуйста? я с тестером и паяльником дружу, уж очень хотел эту схему поставить
сашок1, у ауди протокол на 3LB отличается. Поддерживается только VW и Skoda.
а ваг-ком работать будет на приборке? или наоборот показания датчиков с приборке не работают
--- Добавлено чуть позже ---
аа всё понял
у меня магнитолла с протоколом 3LB, на приборке в верхней части дисплея, пишет название радиостанций, такая магнитола(магнитола симфония 1) не подойдёт? могу вывести три провода в салон, вы посмотрите сигнал какой, или распетрушить мафон, я все равно его мильон раз разберал
я думаю если вы сделаете на ауди то спрос будет, друг у меня есть тот рад бы себе такую штуку поставить
вот номер приборки у меня может всё заработает с такой приборкой)))) 8d0 920 930a
вот беда, я уже фоторезист нашел, а может сделать так хотябы, чтобы наддув, температуру воздуха показывал, и давление масла, ну информация только вверху дисплея была, или для таких целей тоже нужна навигация?
я так понимаю на плате(схему которуя я скачал на 31 странице) микросхемы FT232 и адаптера интерфейса тоже не будет, схема чуть проще будет
Столкнулся с такой проблемой. Вытаскиваю 2 провода кан из мафона мультик работает, но стоит его выключить и заново включить у мафон пропадает звук, и кнопки на руле перестают работать, вставляешь кан обратно звук появляется, но мультик перестает работать-мистика! Мафон штатный, как победить кто подскажет?
Andrey688, выключить зажигание, отключить разъемы магнитолы, включить зажигание, войти VAG-COM в блок шлюза, выполнить перекодирование (тем же кодом), войти в приборку, выполнить перекодирование (тем же кодом), выключить зажигание, подключить разъемы магнитолы. Вроде как-то так...
Autopilot, спасибо попробую. А то мафон менять не очень хочется.
Autopilot, не прокатила твоя инструкция. Ещё может способы какие есть? Скажу сразу что в приборке 30 31 и 32 пины были свободные.
Andrey688, других инструкций нет. Нужно чтоб приборка "забыла" об общении с магнитолой по КАН шине. Сделать это можно только перекодировав шлюз и приборку при отключенной магнитоле (со снятыми разъемами). Возможно прокатит не с первого раза. После перекодировки включить зажигание без магнитолы несколько раз (с подключенным мультиком).
Какая сейчас кодировка у приборки ? Первые цифры больше 16 или 05 стоит ?
autopilot, купил магнитоллу с навигациейу кого покупал отдал чанжер+ приставку для ТВ, теперь осталось разблокировать магнитолу))
Autopilot, кодировка у приборки 21 как надо. Ситуация в следующем, отключаю 2 провода от включенной магнитолы САN H и САN L, кодирую шлюз тем же кодом-мультик работает,но стоит один раз выключить магнитолу и заново включить,у нее пропадает звук. Втыкаем обратно эти провода,звук появляется-мультик перестает работать!!!???
--- Добавлено чуть позже ---
Autopilot,а на какие пины мафон приходит в приборку?