1. #941
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Написал автору говорит не знает когда будет, в Россий не кто не делает?

  2. #942
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    в Россий не кто не делает?
    Я других не знаю.

  3. #943
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Здравствуйте, для Ауди не можете доработать свою MultiMFA, думаю не сильно отличается, один производитель ?

  4. #944
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    для Ауди не можете доработать свою MultiMFA, думаю не сильно отличается
    Дайте мне ауди со штатной навигацией выводящей данные на штатный экран по 3LB, посмотрим, насколько отличается...

  5. #945
    Pointer Аватар для rgdaudi
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Дайте мне ауди со штатной навигацией выводящей данные на штатный экран по 3LB, посмотрим, насколько отличается...
    как подскажи, может что то получится?)

  6. #946
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rgdaudi Посмотреть сообщение
    как подскажи, может что то получится?)
    Гладиолус !

    Ни фига не не понял... По русски вопросы задавайте...

  7. #947
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Далеко к Вам ехать с Казахстана, магнитола 2 диновая RNS-D с навигацией, 2002год.

  8. #948
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    Далеко к Вам ехать с Казахстана, магнитола 2 диновая RNS-D с навигацией, 2002год.
    Протокола в свободном доступе нет. Только с машины снимать.
    Найдите любой логический анализатор (типа такого: https://www.saleae.com/), снимите данные с шины самостоятельно при различных условиях работы магнитолы и пришлите для анализа.
    Других вариантов не вижу, либо машина, либо снятый лог с шины.

  9. #949
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Данные снимаются с кан-шины?

  10. #950
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    Данные снимаются с кан-шины?
    С 3LB.

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    2002год.
    Если это A4 в кузове В6, то в ней нет 3LB шины.
    Устройство предназначено только для работы в машинах, в которых есть 3LB.


    З.Ы. Не нужно на каждое сообщение кликать "спасибо".

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    магнитола 2 диновая RNS-D с навигацией
    и данные со штатной магнитолы будут недоступны при использовании MultiMFA.

  11. #951
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Как найти 3LB?
    машина А6 4В С5 2002г. кан-шины походу нету, штатная магнитола снята, стоит винка.

  12. #952
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    машина А6 4В С5 2002г
    3LB на ней есть. Серый разъем приборки, пины 11,12,13. Но неизвестно рабочие они или нет. Примерно с 2000 года на этих машинах данные на приборку от магнитолы по КАН-шине идут.
    Т.е. есть вероятность, что в твоей конфигурации даже проверить (снять логи) не получится. Но это не 100%, у меня нет детальной информации.

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    кан-шины походу нету
    Есть. И целых 3 шт. Условно: "моторная", "комфортная" и "информационная".

    --- Добавлено чуть позже ---

    Кстати у немца реализованы все варианты передачи данных на приборку. И по 3LB и по КАН-шине.

  13. #953
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Самого кан блока может не быть? при диагностике кан-шины пишет нет контролера?
    Дешевый подойдет логический анализатор?
    http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...710322113.html

  14. #954
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    при диагностике кан-шины пишет нет контролера
    Нет диагностики по КАН-шине. Вся диагностика по К-линии.
    А блоки машины между собой по КАН-шине общаются.

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    Дешевый подойдет логический анализатор?
    Да. Если он рабочий (а с Китайцами всяко бывает), то подойдет.

  15. #955
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Имел виду что самого контролера нет, а блоки все равно общаются по КАН шине?
    Анализатор подсоединить к серому разъему приборки к пинам 11,12,13, просто включить магнитолу, или есть какой то алгоритм?

  16. #956
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Cergeu, посмотрел схемы, похоже у тебя проверить и снять логи не получится.
    С середины 99г. в RNS твоего авто нет 3LB шины, только КАН. Т.е. получается с твоей RNS нужные логи не снимешь.
    По схемам на обычные магнитолы (хорусы и симфонии), выход 3LB в них сохранялся до 2001 модельного года. После его уже нет.
    Есть сомнения, что на 2002 году 3LB в приборке будет рабочая (не смотря на то, что в распиновке она присутствует).

  17. #957
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Заказывать анализатор?
    После замены магнитолы, погасла верхния строчка БК в приборки, было бы классно подключить MultiMFA. Вы давали ссылку FIS-Control он работает по КАН?

  18. #958
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    Заказывать анализатор?
    Если только "чтоб был". У тебя не на чем сейчас 3LB проверить. Так что для этих целей он не нужен.

    Цитата Сообщение от Cergeu Посмотреть сообщение
    FIS-Control он работает по КАН?
    Твоя машина поддерживается.

    Он вывесил объявление, что продает проект. Если с продажей не срастется, он возможно выложит всю документацию для самостоятельной сборки. Если продаст, будет объявление о том, где можно купить.

  19. #959
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,
    Проверить нечем не пользовался, анализатор стоит не дорого можно заказать, ждать только долга.
    Хотел спросить на счет КАН шины, в машине должен быть контролер КАН-шины?

  20. #960
    Pointer Аватар для rgdaudi
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Гладиолус !

    Ни фига не не понял... По русски вопросы задавайте...
    а то как снять данные я имел ввиду, )) у меня а4 б5 2001года на приборке есть информация с магнитолы))

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам MultiMFA + датчик давления масла
    от dus72 в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 11:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •