1

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Да не, я просто Юрке в ЛС хотел написать, а получилось здесь в теме, девайс нормально скомпоновал, но он как то не особо нужен, у меня со своими поделками геммора хватает
![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я про сборку имел ввиду любую плату в принципе. а не именно эту ))
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Юрий, какие изменения в прошивке от 20.02.2014 ? что то анонса не нашел, искал по датам сообщения равных сроку публикации прошивки![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто нибудь в спб может мне сделать multi mfa за денежку?) 2004 tdi
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Там под гольф были некоторые правки. Особо ничего не поменялось.
З.Ы.: Машину перекрасил ?
Попробуй стукнись сюда: http://www.drive2.ru/l/3375887/
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
autopilot, привет! Под новые платформы ничего не ваял подобного?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, привет. Не, ничего не делал. Чё-то некогда стало всем этим заниматься.
Под новые есть такой интересный прожэкт: http://www.polarteam.net/en/home/65-...-advanced.html
И что он может?
--- Добавлено чуть позже ---
Походу он уже набрал количество желающих и прекратил производство)Там под гольф были некоторые правки. Особо ничего не поменялось.
З.Ы.: Машину перекрасил ?
Попробуй стукнись сюда: http://www.drive2.ru/l/3375887/
А как обстоят дела с цветными экранами с кучей показаний?
Уж больно привлекательно выглядит видео в ютубе))
--- Добавлено чуть позже ---
Autopilot, это не твоя работа ?http://youtu.be/Y21xzBf8bfg
Возможно будет следующий набор. Кроме него ни кто все равно не делает.
У меня ни как. Обратись к Михаилу al88f.
Моя. Но на продажу их нет и не будет.
Очень жаль. Спасибо за инфу
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Юра, привет. вижу по видео (0.54 сек) реализована функция контроля уровня масла (полагаю по датчику уровня в поддоне), да ещё и в мм. если не ошибаюсь - приборка видит уровень по изменению температуры на самом датчике (и сравнении с другими параметрами). если не секрет - как реализован алгоритм вывода на диагностику именно мм уровня ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, привет.
Этот датчик комбинированный. Он измеряет и температуру и уровень. Данные передаются в виде ШИМ подобного сигнала.
Датчик замеряет уровень нагревая встроенный элемент и вычисляя время его остывания с учетом температуры среды.
Я подключаюсь к сигнальному проводу от датчика внутри приборки и замеряю время между импульсами по схеме описанной в SSP233 стр.36-37. Пересчитываю время в реальный уровень.
На ауди уровень масла доступен через диагностику приборки. Как раз в мм. По этим показаниям сверялся.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понятно. т.е. по сути ты продублировал во внешнем приборе заводской алгоритм (не заложенный в штатное оборудование пассата). круто![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я думаю приборка "знает" об уровне именно в мм. На моторной шине предусмотрена передача от мозга ДВС минимально допустимого уровня масла для данного мотора и именно в мм. На видео это маркер "36 мм".
Просто пассатовская приборка не выдает этот параметр наружу.
Получено: 23 Отправлено: 8 |
autopilot, а можно ли прикрутить к прошивке вывод пиковых данных по группам? например расход воздуха, детонация ? мне кажется было бы удобно после поездки хотя бы косвенно судить по данному параметру о здоровье ДМРВ?
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 1 Отправлено: 4 |
как я понимаю цветных не будет уже никогда?
Временно безлошадный
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
их и не было, был один частный проект
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Нет. К сожалению нельзя.
По цветным пишем в личку Михаилу al88f.
Не один...![]()
Но на продажу варианты были только от Михаила al88f.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я тут купил себе елм 327 с блютутом, так расход воздуха и его температура, отдаются по простым обд командам. Детонация нет, в целом это все ценное что можно почерпнуть по обд 2 кроме ошибок. Алгоритм очень простой, ты ей команду, она тебе ответ в hex. ты ей 0900 она тебе вин в hex. мне кажется в таких проектах можно это использовать.
другое дело что если хочется например давление наддува, то как его там по кану найти я не смог узнать. (у меня ауди а4 b7) на стандартном пид говорит NO DATA.Мысли вслух.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Приветствую всех!
Скажите пожалуйста можно ли активировать это индикатор?
Микрик на замке капота имеется. Он работает, т.к. орёт штатная сигналка при открытии капота.
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть