0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
Я конечно вообще не знаю тонкостей изготовления, но хотябы гипотетически назови сумму в лс, за которую ты готов взяться за изготовление такой же прошивки как у автопилота, и раз вы контачите с автопилотом, и он такую уже делал неужели нельзя повторить изготовление такой как у него?Могу, просто тут момент один, у всех кому я ставил приборки, свое видение дизайна и оформления, а разработка эксклюзивной прошивки процесс трудоемкий, и сделав под тебя прошивку есть вероятность, что больше она никому не понадобиться. В моих приборках чуть позже будет возможность грузить свои картинки, фонты и подписи.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
да вроде пару дней назад чистил, а так да ящик быстро забивается
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Все равно "невозможно отправить, превышено количество лс"
Может через почту 271337@gmail.com?
У себя ящик почисти, а так мой майл saprankov.mikhail@gmail.comВсе равно "невозможно отправить, превышено количество лс"
Может через почту 271337@gmail.com?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
В первую очередь это сделал, на мыло см))У себя ящик почисти, а так мой майл saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 612 Отправлено: 666 |
al88f, МИша, а можешь выложить какие у тебя дизайны оболочек в наличии есть.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну вот наконец и зарегистрировался.
Хочу выразить огромную благодарность автопилоту за помощь и консультации и не только по этому девайсу. собрал я первую партию плат в количестве 25 штук. начинаю потихоньку рассылать заказавшим.
параллельно была проведена небольшая переработка платы для повторного выпуска небольшой серии, при наличии желающих.
что сделано?
1. уменьшен размер печатной платы до 35х32 мм (размер еще не утвержден, тк нахожусь в поисках подходящего корпуса для изделия)
2. уменьшены размеры пассивных компонентов (резисторы до 0603, конденсаторы до 0402)
3. заменены разъемы на плате. микрофит 20 на микрофит 18 и юсб а-б на микро юсб.
4. были еще мысли переделать питание немного и использовать контроллер в другом корпусе (QFN по-моему были), но в итоге отказался от нее.
кривенькую 3д-модель из альтиума я выложу в ближайшее время.
в общем, задачи которые поставил для себя, я выполнил. так что если вдруг найдутся желающие в ближайшее время на изготовление - милости просим.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Хорошая новость.
Фото готовой платы есть? И какая цена?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
по цене в пределах 2000-2500. может чуть дешевле. сейчас ищу корпуса для этого дела. ну и от количества желающих зависит понятное дело.
трафарет для нанесения пасты стоит порядка 5-7 тысяч и его стоимость по-любому заложена в стоимость изделия. чем больше людей закажет, тем дешевле получится. плата переделана под автоматическую сборку, тк компоненты 0402 я не горю желанием паять рукми в таком количестве. без микроскопа при такой плотности компоненов на плате паять их тяжеловато и долго. упор делается на серийное производство.
фото готовых плат будет после их заказа, изготовления и прибытия из новосибирска. платы я заказывать буду на заводе. как и в первый раз.
3д модель из альтиума можно глянуть у меня в бж
ну или вот
![]()
Получено: 18 Отправлено: 1 |
я б купил, только приборка у меня урезанная
01\B5+\HIGHLINE\BAGGED
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Приборка полная и позже найдётся, а девайс - нет.
Многие впрок закупают. Записывайсяhttp://www.drive2.ru/l/3375887/
Заказываем чудо штуки.)) 9 человек не хватает.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Всем привет, один важный вопрос. На audi a4 b6 1.8T будет работать мультик? Никто не пробовал?
Здесь запись http://www.drive2.ru/l/3375887/
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь запись http://www.drive2.ru/l/3375887/
Речь идет о монохромной версии для штатного дисплея или о цветной?