0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да я,не сдаюсь.
от гольфа приборку найти какую нужно не получается в моем регионе ( в основном все попадаются с иммо 2) , пассатовскую более менее легче найти...
вот тут вижу прийдется таки "рискнуть", и на разборке купить одну из приборок ,пробивать ее привязать к авто...оборудование для этого имеется ...
------------------------------------
autopilot .чтобы здесь не засорять моими вопросами тему , через личку можно общатся?
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Кстати уже были тут люди с гольф-клуба которые себе на Гольф4 ставили приборки от пассата (и от W8 и от простого). Вот только не знаю точно пришлось что-то переделывать или нет.от гольфа приборку найти какую нужно не получается в моем регионе ( в основном все попадаются с иммо 2) , пассатовскую более менее легче найти...
вот тут вижу прийдется таки "рискнуть", и на разборке купить одну из приборок ,пробивать ее привязать к авто...оборудование для этого имеется ...
Можно и через личку, можно и тут. В теме просто больше людей увидит и больше шансов что правильно ответят.
а в 3B0 920 845 только проблема есть в самом дисплее, или проблемная приборка ?
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Привет ещё раз, писал тебе в личку, сегодня глянул приборку (920841С) я так понял никаких проблем не должно быть?
А какое именно штатное меню недоступно?
Если не успею купить то готов встать в очередь
И если не сложно можешь кинуть инструкцию.
Gammi, Привет.
А напомни еще раз пожалуйста о чем ты писал в личку. Чистил ящик видимо твои сообщения тоже снес...
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел твое письмо. Че-то я слепой совсем.
Проблем быть не должно, единственное как я и писал модулей нет и видимо уже не будет. Если что все схемы и печатка есть выше в сообщениях. В принципе печатка не такая мелкая при желании можно и по "утюжной" технологии сделать в домашних условиях.
Штатное радио/навигация с этим модулем не сможет выводить данные на экран приборки.
я ещо хотел уточнить в этой приборке 3B0 920 845 шина данных (3 провода - шина 3LB (передача данных на экран)) это контакты на приборке в зеленом разъеме 32В,31В,30В.-?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ан.Дрей,
Да, все верно, это и есть 3LB.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 612 Отправлено: 666 |
народ, а тема с заменой экрана заглохла? Где у нас Михаил? ))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Привет всем! ОФФ не много: у б5 на приборке с большим экраном должна быть сигнализация об открытых дверях или не у всех(пиктограмма автомобиля)?
ответ Турбокота,что у меня её "сп***ли ",меня как то не устраивает![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
al88f, ага. а где обещаный отчет по экранчику? как прошла зимняя эксплуатация?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Первый вариант приборки откатался на моей машине под 20 тыс., все ок, было еще 3 инсталяции нам ФВ и Шкоду второго варианта (как бы серийного варианта), вылезло парочку проблем, пришлось доработать схему, как потеплеет чуток, будем ставить и дальше тестировать.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Парни,а по моему вопросу(пост 650) ни кто не подскажет?![]()
Рожденный в СССР
Trombozit, нет у тебя CAN шины в авто. А без этой самой шины информации о дверях на приборке не будет. Максимум водительскую дверь покажет пиктограммой.
Да,я знаю кан-шины нет,но у меня вообще ни какой сигнализации об открытых дверях.Только плафоны и подсветка в дверях загораются.А на приборке в большом дисплее показания температуры,расход и время в пути.Все
![]()
Рожденный в СССР
Отображение дверей не предусмотрено на твой год. Только сигнал об открытой водительской двери в твою приборку должен приходить.
При отключенном зажигании, включенных габаритах и открытой водительской двери приборка пищит про неотключеный свет ? Значит все ок.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
al88f, Привет.Не подскажешь подойдет ли мне (есть приборка с америкоса пассата 1,8Т В5+ 2003г, с хромом, с БК)?У меня сейчас стоит такая https://passatworld.ru/showthread.php?t=189793
Вообщем можно ли её впихнуть на мой авто?
Судя по подписи у тебя родная приборка должна быть ххх 919 ххх, установка кановой 920-ой "малой кровью" не получиться. Если хочется хромовые кольца, замени только переднюю часть корпуса приборкиal88f, Привет.Не подскажешь подойдет ли мне (есть приборка с америкоса пассата 1,8Т В5+ 2003г, с хромом, с БК)?У меня сейчас стоит такая https://passatworld.ru/showthread.php?t=189793
Вообщем можно ли её впихнуть на мой авто?![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com