0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Доброго все времени суток) ребят подскажите, ну вот у меня нет ни бортового компа ни дисплея на приборке,реально ли мне что то с этим сделать? интересует такой вопрос. если я поменяю приборку от другого пассата с дисплеем, будет ли у меня что то работать?каким образом управлять менюшкой? если надо как то приборку для ее работы адаптировать как это сделать? заранее спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Два вопроса:
1) На приборках с большим экраном 100% сохраняется штатный функционал? Я так и не понял насчёт изображения машинки и открытых дверей. У меня показывает каждую дверь отдельно.
2) Сколько сейчас стоит сделать mmfa в приборку 3B0 920 845 ?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 146 Отправлено: 16 |
По ссылке у немца все оплачивает заказчикНа первые модули у него ценник был ровно в 2 раза ниже (с учетом доставки по Европе).
Неудобно просто по одной штуке собирать, все равно приходится закупать деталей на хотя бы на 5 штук чтоб не ездить за одной деталью на другой конец города... А потом они лежат по полгода и неизвестно пригодятся еще или нет.
Из штатных функций не работают: отображение данных со штатной музыки/навигации и недоступно штатное меню (бесполезная в общем штука).
У меня остались 2-е собранные платы. Корпусов и проводки к ним нет. Если хочешь отдам собранную плату со всеми необходимыми разъемами за 1000 р. Провода сам сделаешь.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
подскажите плизДоброго все времени суток) ребят подскажите, ну вот у меня нет ни бортового компа ни дисплея на приборке,реально ли мне что то с этим сделать? интересует такой вопрос. если я поменяю приборку от другого пассата с дисплеем, будет ли у меня что то работать?каким образом управлять менюшкой? если надо как то приборку для ее работы адаптировать как это сделать? заранее спасибо
Есть тема. Там всё расписано, какие приборки подходят на тот или иной авто. Работать будет, но там нужно менять ещё стреказу. Ищи в поиске.
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
vw passat 2003, AWM, типтроник
+1 готов подождать
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Я один из забравших последнюю плату. Отпишусь по началу подготовки к установке.
Этап 1: корпус для платы
Этап 2: проводка на разъём
Этап 3: замена экранчика в приборке (у меня он посыпаный и смысла ставить MultiMFA без замены экрана нет)
Этап 4: установка MultiMFA в машину
Сегодня будет про этап 1: установка платы в корпус (Gainta G431) путём подготовки в корпусе отверстий под разъёмы.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
МММ хорошая идея =) будем слидить и ждать когда еще ктонь созреет для получения сего ...Я один из забравших последнюю плату. Отпишусь по началу подготовки к установке.
Этап 1: корпус для платы
Этап 2: проводка на разъём
Этап 3: замена экранчика в приборке (у меня он посыпаный и смысла ставить MultiMFA без замены экрана нет)
Этап 4: установка MultiMFA в машину
Сегодня будет про этап 1: установка платы в корпус (Gainta G431) путём подготовки в корпусе отверстий под разъёмы.
Продаю один экземпляр
https://passatworld.ru/showthread.ph...82#post4344682
Здравствуйте !
тему прочел один раз из начала и до конца и возник вопрос у меня
подскажите пожалуйста , у меня Golf4_1.4l_AHW_2003 г.в.- приборка 1J0 920 806 RB8 (Bosch), хочу поставить себе приборку с Б/К
нашол две приборки от Passata B5 3B0 920 925
3B0 920 845
то что обе приборки с CAN шиною понятно ....а вот по иммо я запутался , у меня приборка с иммо 3, а у этих приборок какое иммо ?
Вообще тема не про это.
А так:
3B0 920 925 -половинчатый американец.
3B0 920 845 - полноэкранный европеец.
У обеих иммо 3. Только тот же иммо 3 разным бывает (авторизация мозг-приборка разными протоколами).
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Прошу прощения что задал вопрос в этой теме , прошу модератора удалить мой вопрос.
autopilot , спасибо за ответ ..именно в этом ответе по иммо 3 ( что оно разное бывает ) я и зашол в тупик --походу ничего не получится ...надо таки искать приборку чтобы в конце была цифра 6 .. у меня чип в ключе по ходу дела ( ID48 Megamos crypto)
больше не пишу СПАСИБО за ответы....
Ну типа того.
Зачем так быстро сдаваться ?![]()
Последняя цифра тебе ничего не даст (по крайней мере если искать среди пассатовских приборок, то 5,6,7,9 в конце по большому счету ничего не меняют). Я не очень в курсе за Гольф, но не думаю что в 2003 году было сильное отличие от пассата или шкоды.
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже все 4-е гольфы с пассатом В5+ должны быть одинаковы в плане иммо.
--- Добавлено чуть позже ---
920-е приборки имеются ввиду, не 919-е.